| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » “一提升两改造两节点”示范街建设项目EPC总承包招标公告
详细信息
“一提升两改造两节点”示范街建设项目EPC总承包招标公告
发布时间:2018-07-20 11:44:14    返回列表

“一提升两改造两节点”示范街建设项目EPC总承包招标公告
陕西
 招标编码:CBL_20180720_818554919490814
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   

1.招标条件
本招标项目“一提升两改造两节点”示范街建设项目已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发[2018]185号批准建设,项目业主为杨陵区市政园林绿化有限责任公司,建设资金来自自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的EPC总承包进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1标段划分
“一提升两改造两节点”示范街建设项目共分4个标段,各标段具体名称如下:
一标段:“一提升两改造两节点”示范街建设项目EPC总承包一标段
二标段:“一提升两改造两节点”示范街建设项目EPC总承包二标段
三标段:“一提升两改造两节点”示范街建设项目EPC总承包三标段
四标段:“一提升两改造两节点”示范街建设项目EPC总承包四标段
2.2项目概况
一标段:西农路(右仁路—常乐路段)的建筑外立面及门头牌匾装饰,提升绿化、亮化,节点景观打造等方面进行改造提升建设,投资估算约1000万元。实施周期60日历天。
二标段:康乐路(西农路—常青路段)的建筑外立面及门头牌匾装饰,提升绿化、亮化,节点景观打造等方面进行改造提升建设,投资估算约5000万元。实施周期120日历天。
三标段:常乐路(小偃路—后稷路段)的建筑外立面及门头牌匾装饰,提升绿化、亮化,节点景观打造等方面进行改造提升建设,投资估算约3000万元。实施周期120日历天。
四标段:金鑫步行街和老电影院市场两节点的建筑外立面及门头牌匾装饰,提升绿化、亮化,节点景观打造等方面进行改造提升建设,投资估算约3000万元(其中金鑫步行街投资估算约1000万元,老电影院市场投资估算约2000万元)。实施周期60日历天。
2.3招标范围
施工图设计、材料设备采办、工程施工等(具体详见发包人要求的相关内容)。
3.投标人资格要求
3.1投标人具备独立法人资格;
3.2投标人应同时具备设计及施工资质【①设计资质:工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质或建筑行业设计乙级及以上资质;②施工资质:建筑工程或市政公用工程施工总承包二级及以上资质,且具有合法有效的安全生产许可证】。并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。
3.3①投标人拟派项目总负责人具备建筑工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格及合法有效的安全生产考核合格B证或二级及以上注册结构工程师资格或二级及以上注册建筑师资格,且未担任其他在建工程项目的项目经理或项目设计负责人。②拟派项目设计负责人具备二级及以上注册结构工程师资格或二级及以上注册建筑师资格。③拟派项目施工负责人具备建筑工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格及合法有效的安全生产考核合格B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。
注:拟派设计负责人或施工负责人可以与项目总负责人为同一人。
3.4本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1报名时间:2018年7月20日0时00分至2018年7月25日0时00分止。
4.2招标文件获取:投标人报名成功后于2018年7月26日至2018年7月30日,携带加盖公章的报名回执单、单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证购买招标文件。招标文件每套售价1000元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件(纸质版)递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月15日09时00分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: