返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 原益阳锑品冶炼厂历史遗留废渣治理工程总承包
原益阳锑品冶炼厂历史遗留废渣治理工程总承包
点击图片查看原图
浏览次数: 44
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-20 11:42:53
详细信息

原益阳锑品冶炼厂历史遗留废渣治理工程总承包(EPC)项目招标公告
湖南
 招标编码:CBL_20180720_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1.招标条件
本招标项目原益阳锑品冶炼厂历史遗留废渣治理工程总承包(EPC)项目已由益阳市赫山区发展和改革局以益赫发改招核[2018]25号文批准建设,建设资金已落实。招标人为益阳市赫山区城镇建设投资开发(集团)有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:原益阳锑品冶炼厂历史遗留废渣治理工程总承包(EPC)项目
2.2建设地点:益阳市赫山区会龙路515号原锑品冶炼厂内。
2.3建设内容:
主要包括渣场工程、填埋场工程。
2.3.1渣场工程:沿志溪河建设约500m止水帷幕;新建一套废水处理设施;在渣场利用原有厂房建设1座废渣预处理站,对遗留在厂区的约15.89万m3的废渣进行预处理,其中约11.73万m3进行安全转运;约4.16万m3污染土壤进行原地稳固化处理后进行绿化;对清理后的渣场边坡支护并修建截水沟等。
2.3.2填埋场工程:在原锑品冶炼厂建设一座设计库容为12万m3的填埋场,填埋场面积约13600 m2(约合20亩)。包含挖方及转运土方工程、深基坑边坡支护工程、防渗工程、截洪沟工程、挡渣坝工程、封场工程等。
2.4招标金额:项目估算总投资约12342.1万元,其中本次招标金额约6180万元。
2.5招标范围:本次采用EPC模式建设,按照合同约定对本工程项目进行勘察设计、采购、施工、安装和调试、竣工验收等实行全过程服务。要求投标人对承包工程的质量、安全、工期、竣工验收等全面负责。
2.6质量等级:合格,通过环保相关部门验收;
2.7保修要求:按国家相关法律法规规定;
2.8计划工期:240个日历天
2.9中标金额不作签订合同的依据,中标人须从领取中标通知书之日起30个日历天内完成本项目的施工图设计文件,施工图设计文件通过审查后10个日历天内向业主提交本项目的工程预算文件,工程预算文件由业主审查后报送赫山区财政投资评审中心进行工程预算评审,最终以财政评审金额为基础,经双方协商确定合同价款,并签订补充协议。
3.投标人资格要求
3.1 具有独立法人资格并依法取得营业执照,且企业营业执照处于有效期;
3.2  具有国家行政主管部门核发的环境工程专项设计 (水污染防治工程、污染修复工程、固体废物处理处置工程) 乙级及以上资质,并同时具有国家建设行政主管部门核发的环保工程专业承包壹级及市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证书处于有效期内(正在办理延期手续的须经投标人注册地所在省住房和城乡建设厅公示合格且过了公示期的方为有效),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3.3拟任项目负责人必须具有市政工程专业一级及以上注册建造师注册证及B类安全生产考核合格证;拟任设计负责人必须具有环境工程类专业高级职称;拟任技术负责人必须具有给排水专业或环境工程类专业中级及以上职称;拟任项目部主要人员为项目负责人1人、项目设计负责人1人、项目施工技术负责人1人、施工员2人、质量员1人、安全员2人,且现场施工项目部关键岗位人员不得同时在二个及二个以上的建设工程项目中任职;专职安全员具有安全生产考核合格C证;其他关键岗位人员应持有相应的岗位证书,岗位资格证书注明了单位名称的应与投标人名称一致。
3.4本招标工程不接受联合体投标:
3.5投标人在最近三年内无骗取中标或严重违约或重大工程质量问题,否则取消其投标资格;
3.6拟任本项目施工项目部关键岗位人员必须是本企业在职人员(提供劳动保障部门出具的2018年4月至2018年6月连续三个月缴纳社会保险)。
4.评标办法
本项目评标办法参考发改法规[2011]3018号文件中的综合评估法,资格审查方式为开标后资格审查。
5. 投标保证金
5.1投标保证金的金额(人民币):人民币肆拾万元整(¥400000.00元)。
6.招标文件的获取及澄清答疑发布
6.1凡有意参加投标者,请从2018年 7 月 20 日起(北京时间,下同)自行下载招标文件及相关基础资料。
   6.2招标文件售价400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。
6.3请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。
6.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2018年 7 月 30 日(含)17:00时(北京时间)。敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。
7.投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年8 月 9 日 9 时 00 分。
7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。
7.3投标人委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人,须亲自到场参加投标(委托代理人不能参加投标的,其投标文件招标人不予受理)。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: