返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 2018年度广州市从化区鳌头镇中塘村垦造水田项目设计施工
2018年度广州市从化区鳌头镇中塘村垦造水田项目设计施工
点击图片查看原图
浏览次数: 149
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-20 11:41:00
详细信息

2018年度广州市从化区鳌头镇中塘村垦造水田项目设计施工总承包招标公告
广东
 招标编码:CBL_20180720_4539001200436841
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   


一、工程名称:2018年度广州市从化区鳌头镇中塘村垦造水田项目设计施工总承包
二、根据从国土规划函【2018】1443号批准,并且本工程具有资金,现对2018年度广州市从化区鳌头镇中塘村垦造水田项目设计施工总承包进行公开招标,选定承包人。


三、建设地点:广州市从化区鳌头镇中塘村

四、项目概况:

718.54亩水浇地开展土地平整工程、土壤改良工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程。

112日历天(规划设计与预算编制工作37个日历天、施工工期75个日历天),在2018年12月24日完成施工并开展竣工测量等工作。

五、标段划分及各标段招标内容、规模和招标控制价:

1个标段。

2、招标内容:2018年度广州市从化区鳌头镇中塘村垦造水田项目设计施工总承包,包括但不限于以下内容:


(1)项目设计,包含报送建设行政主管部门且确保通过技术评审;

(2)根据招标人和设计任务要求,负责设计、施工、采购、编制项目概算、预算及相应的报建审批工作;

(3)负责协助办理项目开工所需的各项前期报建、报批工作、质量安全监督登记、施工许可等手续。

(4)负责处理与本工程建设相关部门的联系工作,包括但不限于对建设行政主管部门、水务局、交警、园林、城管部门、质量安全监督站等的联系工作。

(5)招标人认为应当由本工程承包人完成而更有利于项目建设的其它工作。

(6)最终内容以招标文件、经审定的施工图纸、经审定的施工图预算内容及设计施工总承包合同为准。

718.54亩水浇地开展土地平整工程、土壤改良工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程。

718.54亩水浇地开展土地平整工程、土壤改良工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程。

2352.57万元,其中:

(1)施工招标控制价:2309.84万元;

(2)设计招标控制价:42.73万元。

五、项目编号:JG2018-4147

六、资金来源:从化区财政资金。

七、公告发布时间、收标与信息录入及递交投标文件(含资格审查文件)时间与开标时间:

1、公告发布日期(含本日):2018年7月20日00时00分至2018年8月13日10时00分。

注:发布招标公告的时间为招标公告发出之日起至递交投标文件截止时间止。

2、收标与信息录入及递交投标文件时间:2018年8月13日9时00分至2018年8月13日10时00分。

、项目负责人签到时间:2018年8月13日9时00分至10时00分。

4、开标时间:2018年8月13日10时00分。


八、招标文件获取及办理投标登记手续:

20天。如招标人需发布补充公告的,以最后发布的补充公告的时间起计算编制投标文件时间,并需在招标公告中明确说明。


①法定代表人书原件、法定代表人授权委托书原件(非法定代表人参加时提供)、投标人代表第二代居民身份证原件。(联合体投标的,由联合体主办方递交)

②购买招标文件每套人民币 1000 元,交纳后不予退回。

九、投标人合格条件:

、投标人参加投标的意思表达清楚,投标人代表被授权有效(联合体投标的,由联合体主办方递交)。

、投标人(联合体各方)均具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营;

、投标人(如为联合体,则指施工成员单位)持有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

4、投标人同时具有承接本项目所需的建设行政主管部门颁发的以下资质:

①施工单位资质:水利水电工程施工总承包叁级或以上资质。

②工程设计资质:水利行业工程设计乙级或以上资质;

5、主要负责人资格要求:

①总承包项目负责人(联合体须由主办方派出)和设计负责人均须具有水利水电类中级(或以上)技术职称;

②施工负责人具有水利水电专业二级(省外为一级)注册建造师资格,具有水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证,在本企业注册;

、专职安全人员须应具有水行政主管部门颁发的施工安全生产考核证(C证),并且明确工地余泥渣土运输与排放管理员由施工专职安全员兼任;

、投标人按招标公告附件一规定的格式及内容要求签署了《投标申请人声明》。

、投标人提交由检察机关出具的行贿档案查询系统中无犯罪记录的(原件放在投标文件正本中)。说明:①查询对象:投标单位、法人代表、项目负责人、设计负责人及施工负责人;②查询内容:查询对象在本项目招标公告发布之日起前2年内有无行贿记录 (须包含本项目招标公告发布之日);③如投标人为联合体,主明。

、允许联合体投标,但只接受最多由2家具有独立法人资格的单位组成,如投标人组成联合体,应以承接设计任务的一方为主办方,并签定联合体投标协议书(详见招标公告附件二)。联合体投标协议应明确约定各方拟承担的工作和责任。并拟任本工程项目负责人、设计负责人、施工负责人、安全员必须是联合体中对应分工成员的正式员工;以上4项人员不得重复兼任;

注:①联合体的资格条件按联合体任务分工进行评审,其中施工资质、安全生产许可证、专职安全员、施工负责人以承接施工任务方为准;工程设计资质、项目负责人、设计负责人以承接设计任务的成员单位为准。

②联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加本项目的投标。

注:未在招标公告第九条单列的资审合格条件,不作为资审不合格的依据。

十、资格审查方式:

本工程采用资格后审方式,属于非电子化资格审查项目,需提供纸质资格审查文件。

注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。

联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: