| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 宁蒗县提升城乡人居环境战河等八个乡镇“一水两污”
详细信息
宁蒗县提升城乡人居环境战河等八个乡镇“一水两污”
发布时间:2018-07-20 11:38:55    返回列表

宁蒗县提升城乡人居环境战河等八个乡镇“一水两污”一期项目EPC招标公告
云南
 招标编码:CBL_20180720_3422172677674238
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
招标项目名称: 宁蒗县提升城乡人居环境战河等八个乡镇“一水两污”一期项目EPC招标b2c62a9b-6103-48e9-8349-4fd623bbc5e9        
  工程类型: 其他
招标方式: 公开招标        
 资格审查方式: 资格后审        
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取  
公告性质: 正常公告 
是否对外发布: 是
公告发布开始时间: 2018-07-20 08:00         
投标报名截止时间: 2018-07-26 23:59        
备注: 一:设计、施工总工期18个月,具体开工日期以招标人书面通知为准。须在2019年12月30日前完成所有设计及施工内容;二:踏勘时间:2018年07月27日09时00分;踏勘集中地点:宁蒗彝族自治县住房和城乡规划建设局会议室。(注:由于工程的特殊性,为投标企业了解现场的实地情况,做到合理、科学报价、精心组织。特组织现场踏勘和现场答疑,所有潜在投标人都应按时参加,以便工程的顺利进行。现场踏勘产生的一切费用及安全等责任由投标人自行承担和负责,各位投标单位均应按时参加现场踏勘答疑会,对不按时参加的投标单位招标人将视其为自动放弃本项目的投标,招标人将拒绝接受其招标文件。另:参与现场踏勘的人员需携带:1、法定代表人资格书原件2、法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自参加的无需提供)3、授权委托人(或法定代表人)身份证原件及复印件4、联合体双方资质证书复印件并加盖投标人牵头方公章(鲜章)。(注:请各投标人自行安排交通工具;所有投标单位都应按时参加现场踏勘和踏勘答疑会;若为联合体,牵头方参加即可。)
详细公告内容
 
 
网上投标报名截止时间: 2018-07-26 23:59        
递交投标文件截止时间: 2018-08-14 09:00
 
投标文件递交地点: 见招标文件
本次发包估价: 13841 万元
本次招标内容: 本项目为宁蒗县提升城乡人居环境战河等八个乡镇“一水两污”一期项目EPC招标,主要工作内容为:战河等八个乡镇的供水项目、污水处理项目、垃圾处理设施、公共厕所设施等等。
 
计划工期(日历天): 456
 
 
资质要求: 投标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;投标人须同时具备行政主管部门核发的(1)市政行业工程(给排水)丙级及以上设计资质;(2)市政公用工程施工总承包叁级及以上资质
拟派项目经理最低资格等级: 二级
拟派项目经理专业: 市政工程
其他: 
是否缴纳保证金: 是
投标保证金缴纳方式: 银行转账
投标保证金金额: 80 万元
投标保证金缴纳截止时间: 2018-08-14 09:00
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: