返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 天安公司苇町煤业储煤场封闭工程EPC项目招标公告
天安公司苇町煤业储煤场封闭工程EPC项目招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 55
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-20 11:37:02
详细信息

天安公司苇町煤业储煤场封闭工程EPC项目招标公告
 山西
 招标编码:CBL_20180720_101025398
 标讯类别: 国内招标
 招标人:山西晋煤集团泽州天安煤业有限公司
资金来源: 其它   
受山西晋煤集团泽州天安煤业有限公司的委托,对天安公司苇町煤业储煤场封闭工程EPC项目进行国内公开招标,本工程已具备招标条件,现将有关事宜公告如下:

1、项目概况
1.1 项目名称:天安公司苇町煤业储煤场封闭工程EPC项目
1.2 资金来源:企业自筹
1.3 招标编号:SXSN201807G02
1.4 建设地点:山西省泽州县
1.5 工期要求:80日历天

2、招标内容及范围
招标内容:本次招标的天安公司苇町煤业储煤场全封闭工程,平面为不规则四边形,总长度为95米,宽度为18~40米,总占地面积2684平方米,储煤量5820吨。储煤场柱顶高度为12米,围墙高度为2.4米。采用门式刚架结构,屋盖采用压型钢板围护,设采光带和通风帽,墙体围护采用单层压型钢板围护,墙顶部周圈设1m高抑尘网围护。内有推煤机和装载机作业。
招标范围:包括本工程的初步设计优化、施工图设计及施工图预算的编制、工程施工、设备及材料采购、安装、调试、单体试运行、联动试运行、性能验收、对买方相关人员的技术培训和操作培训、竣工图编制、质保期内系统质量追踪及售后服务等,并提供招标人所需的全部技术资料及其它资料。承包方的设计成果及验收要满足环保部门要求,消防要通过消防部门验收合格。
具体内容及范围详见招标文件。

3、投标人资格要求
(1)中华人民共和国境内注册的合法经营的的独立法人;
(2)工程设计建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质,并可从事资质证书许可范围内相应的工程总承包业务;
(3)拟派项目经理应具备与本工程相关的一级注册类资格证或高级技术职称,且不得担任其他在建项目的项目经理;
(4)具有近三年内已完成的类似工程总承包业绩;
(5)投标人应具有良好的商业信誉,没有处于被责令停产、财产被冻结、接管、破产状态,且财务状况良好;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量、安全事故;
(6)无违法、违规的不良记录;
(7)法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目的投标;
(8)本项目不接受联合体投标;
4、获取招标文件须知及获取招标文件的时间和地点
4.1获取招标文件时需携带的相关资料:
(1)企业法人营业执照;
(2)行政主管部门颁发的资质证书、项目经理执业资格证(应具备与本工程专业相关的一级注册类资格证或高级技术职称证);
(3)近三年内已完成的类似工程总承包业绩(提供合同、验收或接收证书等有效的原件);
(4)法定代表人授权委托书、经。
(1)-(4)项证件需提供原件及复印件一套,复印件须加盖单位公章。
4.2获取招标文件的时间和地点:
(1)凡有意投标者,请于2018年7月20日至2018年7月26日,每日上午8:00时至12:00时,下午2:30时至6:30时(北京时间,公休日、法定节假日除外)持4.1所述证件获取招标文件。
(2)招标文件每套售价壹仟元整(¥1000.00元),售后不退。
(3)招标文件不邮购。

5、投标文件递交截止时间及地点、开标时间及地点
5.1 投标文件递交截止时间:详见招标文件
投标文件递交地点:详见招标文件
5.2开标时间:同投标文件递交截止时间
开标地点:同投标文件递交地点
5.3 逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: