| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 长寿区老体育馆城市公共停车场工程EPC总承包检验测试招标公告
详细信息
长寿区老体育馆城市公共停车场工程EPC总承包检验测试招标公告
发布时间:2018-07-20 11:35:54    返回列表

长寿区老体育馆城市公共停车场工程EPC总承包检验测试招标公告
重庆
 招标编码:CBL_20180720_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1.招标条件


长寿区老体育馆城市公共停车场工程已由重庆市长寿区发展和改革委员会以长发改投【2017】8号文批准建设,招标人为重庆长寿开发投资(集团)有限公司,资金来自国有资金,出资比例:100%。项目已具备招标条件,现对该项目的检验测试进行公开招标。
2. 工程概况、招标范围及检验测试服务期
2.1  工程地点:长寿区凤城镇体育路。
2.2工程规模:长寿区老体育馆城市公共停车场工程位于长寿区凤城镇体育路,总体用地面积约4700平方米。规划总建设用地面积约4000平方米,规划总建筑面积约19600平方米。建筑高度约20米,单跨宽度约8米,主要对原有闲置运动场改为停车楼,体育健身空间则移至停车楼屋顶。场馆内设置立体机械停车位600余个,并在屋顶建设露天运动场1个。
2.3招标范围及工作内容:完成本工程施工阶段全过程的见证取样检测和各项专项检测等(含项目跟踪审核单位跟审需要进行的检验测试),并出具检测报告,包括取样、制样、送样、检测、试验等工作。具体内容以法律法规标准规范、本工程相关设计及技术文件规定的检验测试项目为准(含缺陷责任期监测)。
2.4检验测试服务期:完成项目施工阶段全过程检验测试。
2.5工程造价:约 7000万元(其中政府采购约3700万元)。    
3. 投标人资格要求
3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:
3.1.1 具有独立承担民事责任能力,且具有独立法人资格的企业。
3.1.2 具有建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质。
3.1.3 具有省级及以上质量技术监督部门颁发的CMA 认证合格证书。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1本项目采用网上下载招标文件及资料,不报名。招标公告于2018年  7  月  20  日起网上自行下载招标文件及相关资料。
   4.2 招标文件售价500元/套,由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳,售后不退;不缴费者拒收投标文件。(特别提示)
5. 投标文件的递交
5.1投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018年  8  月  15  日10时00 分(北京时间)。
5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: