| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 卓湾棚户区改造项目(小区红线外)配套污水管网工程
详细信息
卓湾棚户区改造项目(小区红线外)配套污水管网工程
发布时间:2018-07-20 11:26:26    返回列表

新县金兰山街道办事处卓湾棚户区改造项目(小区红线外)配套污水管网工程二标段招标公告
河南
 招标编码:CBL_20180720_101025014
 标讯类别: 国内招标
 招标人:新县城市管理局
资金来源: 其它   
1. 招标条件
本招标项目已由有关部门批准建设,招标人为新县城市管理局,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
项目名称:新县金兰山街道办事处卓湾棚户区改造项目(小区红线外)配套污水管网工程二标段
项目内容:新县金兰山街道办事处卓湾棚户区改造项目(小区红线外)配套污水管网(桩号6+680--9+434))工程
工程地点:新县
计划工期:90日历天
建设资金:财政资金,总投资约1545 万元(以财政评审为准)
质量要求:合格
招标范围:图纸及工程量清单所含内容
标段划分:本次招标共划分1个标段。
3.投标人资格要求
3.1、投标人必须具有独立法人资格,有效的营业执照。
3.2企业须具有市政公用工程总承包叁级或以上资质,且具备建设行政主管部门颁发的有效的《安全生产许可证》,并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。
3.3、拟派项目经理具有市政公用工程专业贰级及以上的建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建项目的项目经理。技术负责人须具有相关专业中级及以上技术职称;检查机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(需要查询企业法人,委托授权人,及项目经理且开具时间必须在公告发布日期之后)。
3.4本次招标采用资格后审。
3.5本次招标不接受联合体投标(不允许分包和转包)。
4、投标报名
4.1凡有意参加本项目的投标人,请登进行注册。
4.2本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2018年7月20日至2018年7月26日进行网上投标报名。   
招标文件的获取
 5.1招标文件的下载时间为2018年7月20日至2018年7月26日。
 5.2招标文件售价:1000元/份,售后不退。如有请直接下载,不再另行通知。
6. 投标文件的递交
  6.1 投标文件递交的截止时间:2018年8月15日 9时00分。
  6.2开标时间:开标会议开始时间同投标文件递交截止时间。
6.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: