| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 吴忠太阳山风电场50MW工程液压工具采购项目招标公告
详细信息
吴忠太阳山风电场50MW工程液压工具采购项目招标公告
发布时间:2018-07-20 11:24:21    返回列表

吴忠太阳山风电场50MW工程液压工具采购项目招标公告
宁夏
 招标编码:CBL_20180720_101025178
 标讯类别: 国内招标
 招标人: 宁夏银星能源股份有限公司
资金来源: 其它   
1. 招标条件
   宁夏银星能源股份有限公司吴忠太阳山风电场50MW工程液压工具采购项目。资金自筹且已落实,已具备招标条件。受招标人委托,现对该项目进行国内公开招标。
2.项目概况:
2.1招标项目名称: 宁夏银星能源股份有限公司吴忠太阳山风电场50MW工程液压工具采购项目
2.2 实施地点:宁夏回族自治区银川市
3. 招标范围及投标人资质要求:
3.1招标范围: 1、螺栓拉伸泵1台
2、螺栓拉伸器2台
3、液压泵1台
4、五型扳手头2台
5、三型扳手头2台
6、四型中空扳手头1台(详见招标文件)
   3.2投标人资质要求:
(1)投标人具有独立法人的资格;注册资金100万元(含)以上,具有有效的营业执照、税务登记证,组织机构代码证,本次采购物品均在其经营范围之内;
(2)具有一般纳税人资格(能出具16%的增值税专用发票);
(3)财务要求:投标人财务状况良好,近三年经审计的财务报表;
(4)业绩要求:近三年(2015年至今)具有两项类似供货业绩,并提供相应的合同(合同复印件);
(5) 所投标产品应符合现行有效的国家标准、行业标准和相关规定。
4. 投标报名和招标文件的获取
4.1凡有意参加投标的投标单位,请于2018年 7月21日至2018年7月27日下午16:00前,将报名表(报名表填写要求请见4.2)、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、有一般纳税人证书、法人委托授权书及业绩等资料加盖单位公章扫描后发送至邮箱报名(邮箱报名时,邮件名称请注明标段号及标段名称,后跟企业名称,否则责任自负)。
4.2(1)报名表格式见公告附件;
  (2)报名表需详细填写每一项(业绩需在表格内逐条列明,所附项目业绩合同需与报名表上所列业绩一一对应),禁止出现“详见附件”、“详见报名资料”等字样;
  (3)报名表需提供可编辑文档及盖章扫描件。
4.3报名后招标人对报名者的资格(4.1上述材料)进行核实,仅对符合要求的报名者发售招标文件,招标文件售后不退,招标文件以电子版形式发售。
4.4报名后招标人对报名者的资格进行核实,仅对符合要求的报名者发售招标文件,招标文件售后不退,招标文件以电子版形式发售。
5.资格审查方式
本次招标资格审查方式采用资格后审。
6. 投标文件的递交
  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)见招标文件,开标地点见招标文件。
  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: