| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 中国农业发展银行粮棉油购销“一卡通”系统采购
详细信息
中国农业发展银行粮棉油购销“一卡通”系统采购
发布时间:2018-07-20 11:21:27    返回列表

中国农业发展银行粮棉油购销“一卡通”系统采购项目招标公告
跨省
 招标编码:CBL_20180720_110363686
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国农业发展银行
资金来源: 其它   
受中国农业发展银行(以下简称“招标人”)委托,就中国农业发展银行粮棉油购销“一卡通”系统采购项目项下的货物及服务进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。

1、   项目名称:中国农业发展银行粮棉油购销“一卡通”系统采购项目
2、   招标编号:0714-EMTC02-00509
3、   招标内容:
粮棉油购销“一卡通”系统
采购预算:395万元,投标报价超出采购预算的投标将被拒绝。
(详见招标文件第六部分《货物/服务技术需求》)。
4、   投标人资格条件:
1) 投标人必须是在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册的、具有独立法人资格的、能独立承担民事责任的、有能力为本项目提供货物和服务的单位。
2) 必须遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它相关的国家法律、行政法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德。
3) 法定代表人或单位负责人为同一人或者存在直接控股(控股比例在50%以上)、管理关系的不同法人或其他组织,不得同时参加同一标段或者同一招标项目的投标。
4) 投标人必须购买本项目招标文件并进行登记备案,否则无资格参加本项目。
5) 本项目不接受联合体投标。
注:投标人须按照“第五部分 投标文件格式”的要求提供上述资格要求的有效材料,否则,其投标将被否决。
5、   招标文件发售:
(1)标书售价: 800元人民币/包;
(2)购买采购文件的时间:
时间:2018年7月20日至2018年7月25日,每天9:00-11:30,13:30-16:30(国家法定节假日除外)。

6、   投标文件的递交
投标文件递交时间:2018年8月10日09:00-09:30。
投标文件递交截止时间:2018年8月10日09:30。
投标人须派代表当面递交投标文件。招标人不接受以邮寄、传真、电子邮件等方式递交的投标文件。逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: