| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 枣庄市新城区太行山路西侧,珠江路北侧宗地项目建筑规划
详细信息
枣庄市新城区太行山路西侧,珠江路北侧宗地项目建筑规划
发布时间:2018-07-20 11:19:49    返回列表

枣庄市新城区太行山路西侧,珠江路北侧宗地项目建筑规划设计招标公告
山东
 招标编码:CBL_20180720_101025066
 标讯类别: 国内招标
 招标人:枣庄德圣房地产开发有限公司
资金来源: 其它   
1.招标条件
枣庄市新城区太行山路西侧,珠江路北侧宗地项目建筑规划设计方案扩初设计项目招标人为 枣庄德圣房地产开发有限公司,资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100% ,项目已具备招标条件,现对该项目建筑规划方案设计、扩初设计进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
       本项目位于枣庄市新城片区太行山南路西侧,榴园大道南侧。根据规划设计条件A地块酒店式公寓建筑面积暂定8.3万㎡,地下车库暂定3.5万㎡;B地块商业及社区服务中心暂定0.765万㎡,地下车库暂定0.2万㎡;C地块为高层住宅建筑面积暂定7.296万㎡,地下车库暂定2.9万㎡;地块2高层住宅建筑面积暂定12万㎡,地下车库暂定4.5万㎡。本项目的设计工期为75日历天(方案设计45天+扩初设计30天),服务期: 2018年 7月 21 日至 2022 年 7月 20日,共计 1424 日历天。(服务期为暂定期限,实际服务期要求与项目建造周期保持一致)招标范围为方案设计、初步设计,本次招标不分段。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备:
(1)资质要求:具有独立法人资格;具备住建部(原建设部)颁发的工程设计综合甲级资质或建筑工程设计甲级资质。
(2)业绩要求:近三年(2015年1月1日至投标截止日)承担过至少1个类似项目(类似项目指单项建筑设计合同中工程建筑总面积不少于15万平方米及以上的住宅小区项目)。
(3)人员要求:
1)项目负责人:持有一级注册建筑师证书,工程类中级及以上职称;具有一个以上类似项目经验(类似项目指单项建筑设计合同中工程建筑总面积不少于15万平方米及以上的住宅小区项目)。
2)技术负责人:持有一级注册建筑师证书,工程类中级及以上职称;
3)其它:如投标人代表不是法定代表人,须持有《法定代表人授权书》。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。
4.投标报名
凡有意参加投标者,请于 2018 年 7 月 20 日至 2018 年 7 月 22 日每日上午 9:00 时至 11:30 时,下午 14:00 时至 17:00 时,节假日不休。(北京时间,下同)报名,招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售出不退)。
报名时须携带以下资料复印件简单装订(复印件加盖单位公章留存):
(1)法人营业执照副本;(2)资质证书副本;(3)法定代表人证书或法人授权委托书(原件);(4)类似业绩(提供合同);(5)项目负责人证书及类似业绩(提供合同);(6)技术负责人证书。
投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以开标评标时的资格后审为准。
5. 招标文件的获取
5.1通过以上报名者现场领取招标文件。
5.2招标文件的修改和补充
5.2.1招标文件发布后,在投标截止期前,确需对招标文件进行修改的,招标人以招标文件澄清、答疑方式书面向所有投标人公示,并报招投标监管部门备案。如果修改和补充的内容影响到投标文件的编制,且修改和补充发出的时间距投标截止时间不足3天,相应延长投标截止时间。
5.2.2招标人可能会以发布答疑文件的方式修改招标文件,答疑文件将作为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。招标文件的澄清、修改、补充等内容均以书面形式经招标办备案后分发给所有投标人。当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发布的为准。
5.2.3投标人要求澄清招标文件的截止时间:2018 年 7 月 22 日17时。
5.2.4招标人对招标文件澄清、答疑、修改时间:2018 年7 月 23 日17时。
6. 投标文件递交截止时间及开标时间:2018年  8 月  8日上午9时00分
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: