返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 益展商务大厦主楼设备层改造工程招标公告
益展商务大厦主楼设备层改造工程招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 89
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-20 10:52:41
详细信息

益展商务大厦主楼设备层改造工程招标公告
 浙江
 招标编码:CBL_20180720_101024825
 标讯类别: 国内招标
 招标人:杭州益乐股份经济合作社
资金来源: 其它
 投资金额:154万元
招标公告
根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,受杭州益乐股份经济合作社委托,就益展商务大厦主楼设备层改造工程进行公开招标。
一、招标编号:HZYL-20180701
二、项目名称:益展商务大厦主楼设备层改造工程
三、招标方式:本次招标采用公开招标方式
四、招标范围:益展商务大厦设备层平台改造工程,主要涉及施工图纸和工程量清单范围内5-17层共计13层的钢结构平台改造,面积约:680平米,含墙体拆除、新砌墙体、东侧增落地窗、设备平台增设检修门、原有不锈钢栏杆拆除后移位安装、东西侧楼面600×600抛光砖铺贴、屋面防水改造;立柜式消火栓箱拆除后移位安装、消防喷淋、烟感等;
五、投标人资质条件(须同时具备):
1)投标人具备在工商管理部门登记的独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的房屋建筑施工总承包叁级(新)及以上,具有有效的《安全生产许可证》。
2)拟派项目经理具有二级建造师或以上资格。
3)投标人具有有效《安全生产许可证》、拟派项目经理具有“三类人员”B类证书。
六、招标文件的发售时间
时 间:2018年7月20日至2018年7月24日(双休日及法定节假日除外)
   上午:8:30-11:30;下午:13:30-16:30(北京时间)
标书售价(元):每本500(售后不退)
七、投标文件递交截止时间:2018年 8月 9日 10时 00分(北京时间)。
八、投标保证金:贰万元
九、其他事项:
投标人购买标书时应提交的资料:单位介绍信或法定代表人授权委托书(原件)、营业执照、资质证书、安全生产许可证,以上证书的复印件加盖公章。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: