| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 桃源电厂2018年度船闸设备检修工程招标公告
详细信息
桃源电厂2018年度船闸设备检修工程招标公告
发布时间:2018-07-20 09:53:41    返回列表

桃源电厂2018年度船闸设备检修工程招标公告
湖南
 招标编码:CBL_20180720_101024618
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国水电顾问集团电力运营技术有限公司
资金来源: 其它   
第一章  招标公告
中国水电顾问集团电力运营技术有限公司拟对桃源电厂2018年度船闸设备检修工程招标进行国内竞争性公开招标。现邀请合格的潜在投标人对该项目进行密封投标。
1.1  项目概况与招标范围
1.1.1  项目概况
湖南省沅水桃源水电站为低水头径流式电站,位于湖南省沅水干流下游桃源县城延溪河口以上双洲,是沅水干流最末一个水电开发梯级。电站上游距凌津滩水电站38km,下游距桃源县延溪河口约1.6km,坝址紧临桃源县城,左、右岸分别为桃源县漳江垸和浔阳垸。坝址距离常德、长沙公路里程分别为31km和216km。坝址控制流域面积8.67万km2,多年平均流量2060m3/s。水库正常蓄水位39.50m,利用河段落差约7.5m。电站设计总装机容量180MW,安装9台单机容量为20MW的灯泡贯流式水轮发电机组,电站多年平均发电量7.93亿kW·h,年利用小时4404h。枢纽工程主要由泄洪闸、土石副坝、电站厂房、船闸等建筑物组成。电站枢纽工程等别为二等,工程规模为大(2)型。电站枢纽工程布置横跨双洲岛,从左至右依次布置有左岸副坝,左河槽14孔泄洪闸、双洲船闸、电站厂房、右河槽11孔泄洪闸、右岸副坝等。
1.1.2  招标范围
湖南沅水桃源水电站船闸设备检修工作,为常规检修项目。计划于2018年9月2日开工,2018年9月26日完工,检修工期25天。计划检修工作有:
闸室排水、船闸设备检修、水工建筑物检修3个部分组成。详细检修项目见7.2.2《检修项目表》。检修费用以实际进行的检修项目和本次招标《计划检修项目报价表》的单价计算。
1.2  投标人资格要求
中华人民共和国境内企业法人,并满足下列资质要求:
1.2.1  投标人须是在中国境内登记注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力。
1.2.2  投标人应具备水电站设备安装二级及以上资质,或水电站设备检修二级及以上资质。
1.2.3  投标人具有本项目类似的设备检修经验,并附有相应的文件。
1.2.4  投标人应具有良好的财务状况、无亏损,及良好的银行资信及商业信誉。
1.2.5  投标人不存在《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》禁止投标的情形。
1.2.6  本次招标不接受联合体投标。
1.3  招标文件的获取
1.3.1  招标文件的购买
凡有意参加的投标人,请于2018年7月20日~7月27日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00~12:00时,下午13:30~17:00时(北京时间,下同)下列资料购买招标文件:
(1)单位营业执照副本原件及复印件;
(2)法定代表人授权委托书;
(3)被授权人身份证;
(4)购买招标文件的相关信息:包括单位名称、地址、邮编、联系人、联系方式(手机、办公电话、传真)、电子邮箱等、是否需要邮寄纸质版招标文件等信息。
采用电汇方式购买招标文件的,请将上述资料邮件发送至指定邮箱,招标人在收到上述资料并确认电汇款到账后1日内发送招标文件电子版。
1.3.2  招标文件售价
招标文件每套售价人民币伍佰元整(¥500.00元),售后不退。
1.3.3  投标保证金
投标保证金型式为保函或电汇,金额为人民币贰万元整(¥20000.00元)。投标人必须在提交投标文件前,提交投标保证金,未提交投标保证金的投标文件无效。投标保证金的有效期同投标有效期。
1.4  投标文件的递交
投标截止时间暨开标时间:2018年8月8日上午10:00。
接收标书及开标地点:另行通知。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: