| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 中国铁塔铜仁市分公司2018年铁塔检测项目招标公告
详细信息
中国铁塔铜仁市分公司2018年铁塔检测项目招标公告
发布时间:2018-07-20 09:35:06    返回列表

中国铁塔铜仁市分公司2018年铁塔检测项目招标公告
贵州
 招标编码:CBL_20180720_101024414
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国铁塔股份有限公司铜仁市分公司
资金来源: 其它   
中国铁塔铜仁市分公司2018年铁塔检测项目,建设资金来自中国铁塔股份有限公司铜仁市分公司,资金已落实。现对该项目进行公开比选,具有服务能力且满足资质要求的供应商均可前来报名。
一、项目概况
项目名称:中国铁塔铜仁市分公司2018年铁塔检测项目
项目背景:根据省公司安排和部署,全省启动2018年贵州铁塔专项隐患排查整治工作,确保铁塔安全运行。针对部分存在严重安全隐患站址,需通过专业铁塔检测机构对铁塔材质及安全性能进行检测,出具检测报告,指导维修及整治单位开展隐患整治工作。
实施内容与规模:
实施内容:检测前应制定检测方案或实施计划,检测所用仪器必须通过计量定期检定或校准。负责铁塔相关数据采集、检测评估并按时限要求提交检测报告,报告内容包括铁塔基础外观缺陷、基础混凝土构件完整性、基础根开测量、基础沉降及支撑面检测、混凝土强度检测、塔高、结构体系测量、构件规格尺寸测量、构件缺损、变形检测、焊缝检测、塔体防腐检测、紧固件情况检测、防雷接地检测、图纸复原、可靠性评估等。
实施规模:330座铁塔。
二、资格要求
资格审查方式:资格后审
资格审查条件:
1、在中华人民共和国境内登记注册的、具有独立法人资格,且具备以下要求的承担本项目的资质条件、能力和信誉:
(1)资质条件:具备省级及以上质量技术监督部门颁发的资质认定CMA(中国计量认证)证书或省级及以上实验室资质认定,附表检测范围须具有钢结构或钢塔桅检测内容。
(2)业绩要求:供应商具有铁塔检测服务业绩经验(包括不限于签订的合同或出具的委托书)。
(3)信誉要求:供应商不得为“国家企业信用信息公示系统”网站()中列入“经营异常”和“严重违法失信企业名单”。
(4)其他要求:供应商为增值税一般纳税人,针对本项目提供增值税专用发票,税率6%;
2、本次采购项目不接受联合体应答(提供申明)。
三、获取比选文件
凡符合资格要求的供应商,请持营业执照证书或事业单位法人证复印件(加盖单位章)和委托书(单位介绍信)于2018年7月20日至2018年7月23日(北京时间上午10:00-12:00,下午14:00-16:30)向采购代理单位了解有关信息并购买比选文件。
四、文件售价人民币300元整,售后不退。
   五、应答文件递交截止时间:
递交截止时间:2018年7月27日(星期五)上午10:00点
   六、比选开始时间:
比选时间:2018年7月27日(星期五)上午10:00点
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: