返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 巢湖市柘皋、烔炀、夏阁污水处理厂提标改造工程设计
巢湖市柘皋、烔炀、夏阁污水处理厂提标改造工程设计
点击图片查看原图
浏览次数: 55
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-20 09:29:10
详细信息

巢湖市柘皋、烔炀、夏阁污水处理厂提标改造工程设计总承包招标公告
 安徽
 招标编码:CBL_20180720_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
项目名称:柘皋、烔炀、夏阁三镇污水处理厂配套人工湿地工程建设
受巢湖市住房和城乡建设局的委托,现对“巢湖市柘皋、烔炀、夏阁污水处理厂提标改造工程设计总承包”项目 进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。
一、项目名称及内容
1、项目编号:2018CHBZ0535  
2、项目名称:巢湖市柘皋、烔炀、夏阁污水处理厂提标改造工程设计总承包
3、项目地点:巢湖市柘皋镇、夏阁镇、烔炀镇
4、项目单位:巢湖市住房和城乡建设局
5、项目概况:本项目对巢湖市柘皋、烔炀、夏阁三座污水处理厂进行提标改造,工程施工估算投资3000万。本次招标内容包括项目建议书、可研、勘探、测量、初步设计、施工图设计、环评、节能评估等,设计费招标预算价120万元。具体内容详见招标文件。
6、资金来源:财政资金
7、项目预算:设计费120万元
8、项目类别:服务类
9、最高限价:120万元,详见招标文件
10、标段划分:共分1个包
二、投标人资格
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、投标人资质具备下列条件之一:
(1)工程设计综合甲级资质;
(2)市政行业(排水工程)专业乙级及以上工程设计资质;
(3)环境工程设计(水污染防治工程)专项乙级及以上资质。
3、拟派项目负责人具有注册公用设备工程师(给水排水)资格证书和高级及以上职称;
4、投标人须符合下列情形之一:
1)开标日前两年内未被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的。
2)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月。
3)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月。
4)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月。
5、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:
1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;
2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;
3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常的;
4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。
6、本项目不接受联合体投标。
三、报名及招标文件发售办法
1、报名时间:2018年 7 月 20 日上午08:00至2018年 8 月7 日下午17:30
2、招标文件价格:每套人民币400元整,招标文件售后不退
四、开标时间: 2018 年 8 月 13 日 8 : 30
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: