| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 淄山供气工程建设项目土建施工招标公告
详细信息
淄山供气工程建设项目土建施工招标公告
发布时间:2018-07-20 09:09:48    返回列表

石嘴山经济技术开发区市政基础设施项目(二期)淄山供气工程建设项目土建施工招标公告
宁夏
 招标编码:CBL_20180720_101024051
 标讯类别: 国内招标
 招标人:石嘴山市九柱城市发展集团有限公司
资金来源: 国内政府资金
 投资金额:450万元
1. 招标条件
    本招标项目石嘴山经济技术开发区市政基础设施项目(二期)——淄山供气工程建设项目已由石嘴山市发展和改革委员会以石发改发【2018】108号文件批准建设,项目招标人为石嘴山市九柱城市发展集团有限公司,建设资金来自银行贷款、中央预算内资金和自筹,项目已具备招标条件,现对该项目土建施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
概况:淄山供气工程
招标范围:淄山供气工程土建施工,招标文件、工程量清单和设计施工图纸范围内的全部内容。
建设地点:项目位于大武口区
标段划分:本次招标为一个标段
3.评标办法:本项目采用综合评估法(一)
4. 投标人资格要求
4.1本项目投标人须具备独立法人资格且具有市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,项目负责人须为市政公用工程专业二级注册建造师(外地企业需为一级注册建造师),近三年具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
4.4本次招标不接受联合体投标。
4.5根据宁检会[2010]3号文件规定,报名人应提交县级以上检察机关无行贿犯罪等不良行为记录的材料。投标单位无不良行为记录方可参与投标。
4.6投标人需在投标文件中提供无不良信用记录承诺函,同时,开标当天通过“信用中国”网站查询投标人是否存在失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等被列入失信黑名单的不良信用记录,被列入失信黑名单的投标人的投标将被拒绝。
5. 报名事项及招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2018年7月19日至2018年7月26日18:00时之前进行网上报名,网络报名成功后,按系统提示申请下载招标文件,报名结束后将不能下载招标文件,报名时需提供资格文件扫描件上传:法人授权委托书、法人身份证、委托代理人身份证、企业营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证、市政公用工程专业注册建造师证书(外地企业提供一级建造师证)、检察院出具的查询行贿犯罪档案结果告知函。
5.2招标文件售价人民币800元,售后不退。
5.3图纸:报名成功后,请联系招标代理机构领取图纸。
6、投标文件的递交
6.1投标文件递交截止时间、开标时间:2018年8月9日上午09时00分;
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: