| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 庄河市粮食质量检测中心设备购置招标公告
详细信息
庄河市粮食质量检测中心设备购置招标公告
发布时间:2018-07-20 08:10:49    返回列表

国家粮食质量安全检验检测体系建设项目-庄河市粮食质量检测中心设备购置招标公告
辽宁
 招标编码:CBL_20180720_2497482802980457
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
         

受大连市粮食局粮油检验监测站委托,就国家粮食质量安全检验检测体系建设项目-庄河市粮食质量检测中心设备购置及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。  
1. 项目概况与招标内容   
1.1 本项目的采购方式为:公开招标    
1.2 项目名称:国家粮食质量安全检验检测体系建设项目-庄河市粮食质量检测中心设备购置
1.3 招标编号:DLZC-2018-47
1.4 采购预算:132.9400万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。  
    
   
国家粮食质量安全检验检测体系建设项目-庄河市粮食质量检测中心设备购置  
其他预算资金132.9400(万元) 总预算资金132.9400(万元)

1.5 该项目无  拦标价,拦标价在开标前0天公布。  
1.6 招标内容:各种检测设备30余台(套)。具体详见招标文件第四章“项目需求书”。
注:①本项目必须投国产产品,否则任何通过中国海关报关验放进入中国境内的货物均认定为进口货物而被视为无效投标。
   ②本项目仪器设备配套的计算机和激光打印机为政府强制采购节能产品,投标人必须选择财政部、国家发改委颁布的《节能产品政府采购清单》(第二十三期)内的产品(清单内以“★”标注)投标,否则投标无效。
1.7 各投标人均可就本项目上述标段中的1个标段投标,最多允许中标1个标段。  
2. 投标人资格要求    
2.1 本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为资格后审
2.2 截至2018年8月8日,经“信用中国”网站()查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。  
2.3 报名其他条件:1.投标人应具备政府采购法第二十二条规定的条件;
2.投标人须为中国境内注册的独立企业法人,能够提供本项目招标货物的制造商或经销商。
注:经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。
3. 招标文件获取方式   
 凡有意报名的各投标单位须进行注册(已注册除外)并审核通过。  
3.1 本项目招标文件获取方式为:现场购买    
 申请现场购买招标文件的投标单位请携带(1)政府采购投标报名确认单;
(2)营业执照副本复印件(须有统一社会信用代码)。
 
 时间:自2018年07月19日起至2018年07月26日,每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00(节假日除外);  
 
 售价:每套200.00元整人民币,售后不退。  
 图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。  
 招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币60.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。  
3.2 需提交投标保证金金额为:26000.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。  
   
标段名称  
国家粮食质量安全检验检测体系建设项目-庄河市粮食质量检测中心设备购置 
保证金金额(元)26000.00 
保证金缴纳截止日期2018年08月06日

4. 投标文件的递交   
4.1 递交与接受投标文件的时间:
 (1)投标文件递交的时间(北京时间)2018年08月09日13:15至2018年08月09日13:45;  
 
 (2)开标时间(北京时间):2018年08月09日 13:45:00;  
 
 (3)评标时间(北京时间):2018年08月09日 14:00:00
 
4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: