返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 2018年预试消缺项目招标公告
2018年预试消缺项目招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 49
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 18:11:23
详细信息

国家电投集团山西新能源河口、云雾峪、中瑞风电场2018年预试消缺项目招标公告
山西
 招标编码:CBL_20180718_110361034
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国电力投资集团公司华北分公司
资金来源: 其他   
受招标人委托,对下述标段进行公开招标。
1.招标条件
项目资金来源:业主资本金和银行贷款
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
项目地点:山西省
项目整体进度:具体见招标文件。
2.2 招标范围
   招标范围  
   1.1  各场站全站一、二次电气设备预防性试验以及需停电进行的缺陷处理工作。1.2  各场站35kV集电线路预防性试验以及需停电进行的缺陷处理工作。1.3  各场站其他需要停电试验和消缺的项目。1.4  具体详见附件各场站2018年预试、消缺项目清单。  
工期要求:见招标文件
3.投标人资格要求
河口风电场、云雾峪风电场、中瑞风电场3个场站,2018年预试、消缺项目
  资格要求
  4.1 中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格。
4.2 具有电力监管机构颁发的承修承试电力实施许可证贰级及以上资质或电力工程施工总承包贰级及以上资质。
4.3 应按国家规定取得安全生产许可证。
4.4 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
4.5  提供近三年财务状况良好、连续两年无亏损、无税务处罚情况。
4.6  具有良好的商业信誉,无合同纠纷,诉讼记录。
4.7 具备履行合同所需的技术和试验设备、仪器仪表、机械设备等;近3年内应具有3个及以上同等电压等级或更高级别电压等级的发输变配电电气项目工程经验和业绩(附相关合同)。
4.8  项目经理具有二级建造师(机电专业)或中级及以上电力专业技术职称且具有3年及以上电力工程项目管理工作经验(附工作业绩);技术负责人应具有中级及以上电力专业技术职称且具有3年及以上同电压等级送变电工程技术工作经验(附工作业绩);项目安全员具有相应安全资质证书;其中,主要技术人员和工作人员应具有相关工作经验,涉及特种作业的工作人员需提供相应资格。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间
2018年7月17日至7月24日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
4.2 招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格1000(元)。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。
4.3 招标文件发售方式
在线发售,不接受来人现场购买。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: