| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 2018年第二十三批集中招标招标公告
详细信息
2018年第二十三批集中招标招标公告
发布时间:2018-07-19 18:03:33    返回列表

东方新能源股份有限公司(河北公司)2018年第二十三批集中招标招标公告
河北
 招标编码:CBL_20180719_101022111
 标讯类别: 国内招标
 招标人:国家电投集团东方新能源股份有限公司
资金来源: 其它   
受招标人委托,对国家电投集团东方新能源股份有限公司(河北公司)2018年第二十三批集中招标进行公开招标。
一、招标人:国家电投集团东方新能源股份有限公司
二、招标范围
招标标段情况一览表:
     
  标段名称:辉煌枣强县风电场项目(150MW)视频监控系统采购标段 
主要指标:辉煌枣强150MW风电场视频监控系统设备的供货、安装和相应的备品备件、专用工具、技术资料以及有关的技术服务等  
  标段名称:投新电站安全目视化管理提升工程标段 
主要指标:投标人负责光电站光伏场区、道路、集电线路、电站出入口、围墙、通道及周边设施等安全管理提升工程施工,并负责全部工程的验收、提供二年的质保期服务等。
任何属于电站光伏场区、道路、集电线路、电站出入口、围墙、通道及周边设施等安全管理提升工程施工,如果在本招标文件中没有提到,但对本工程是必需的,也应包括在内,其费用已包含在投标总价中。
投标方负责协调和地方的关系,解决清障问题并负责办理工程开工所有有关部门的报批手续。  
三、投标人资格要求
(一)基本资格要求
1.投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。
2. 具备一般纳税人资质,能够开具增值税专用发票;
3.具有完善的质量管理体系,持有国家认定的资质机构颁发的质量安全管理体系认证证书。
4.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。
5.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
6.具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。
7.投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。
8. 不得在国家电力集团投资公司和国家电投东方新能源股份有限公司(河北公司)有不良行为记录。
(二)专项资格要求

序号 标段名称 专项资格
1 辉煌枣强县风电场项目(150MW)视频监控系统采购标段 1.  投标方应具有环境管理、职业健康安全认证和安全生产许可证;
2.  如果为投标方负责施工,应提供本单位环境管理、职业健康安全认证和安全生产许可证;如果投标方委托外协单位负责施工,外协单位应具有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书以及环境管理、职业健康安全认证和施工企业安全生产许可证;
3.  投标人应在2013年6月30日至2018年6月30日期间 ,至少具有3个视频监控系统业绩 (提供合同业绩复印件,含首页、技术参数页或实施范围页和签字盖章页,提供不全者,视同无效业绩);    
2 投新电站安全目视化管理提升工程标段 1.  投标单位(简称投标人)必须具有电力工程施工四级及以上资质,并具备安全生产许可证;
2.  具有一般纳税人资格(提供税务局出具的一般纳税人资格批准表复印件);
3.  2015年6月至2018年6月至少完成3项10MW规模及以上电力工程施工(提供合同业绩复印件,含首页、技术参数页或实施范围页和签字盖章页,提供不全者,视同无效业绩);
4.  投标人拟派项目经理应为注册建造师 (相对应专业),并具备有效的安全生产考核合格证书;。
5.  本标段不接受联合体投标。
四、发售招标文件事宜
(一)招标文件发售时间
2018年7月19日至2018年7月27日 (法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
(二)招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格1000.00(元),招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
2. 报名资料
(1)企业法人营业执照副本;
(2)法定代表人授权委托书;
(3)购买联系人(被授权人)身份证(二代身份证双面合并制作在一页内);
(4)开票代码及发票邮寄地址;
(5)招标文件购买单位登记表(见附件1);
(6)招标文件费用电汇回单。
投标人在报名截止期限内将以上6项资料,其中《招标文件购买单位登记表》(见附件1)以Word形式,其他5项资料以扫描件格式发送到招标联系人邮箱,邮件主题以投标人单位简称及所报名标段命名。
报名资料提交后,务必电话通知联系人。
3.招标文件领取
本标段采用资格后审方式进行,招标文件电子版将发送到购买联系人邮箱。
五、截标/开标时间、地点
截标/开标时间: 2018年8月20日(暂定)
截标/开标地点: 石家庄(暂定)
具体时间和地点在开标前另行通知。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: