返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 湖北中烟恩施卷烟厂物流输送连廊建设及制冷站总承包
湖北中烟恩施卷烟厂物流输送连廊建设及制冷站总承包
点击图片查看原图
浏览次数: 53
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 17:52:39
详细信息

湖北中烟恩施卷烟厂物流输送连廊建设及制冷站总承包项目工程施工分包项目招标公告
湖北
 招标编码:CBL_20180719_101022891
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国烟草总公司郑州烟草研究院
资金来源: 其它   
一、招标条件
本湖北中烟恩施卷烟厂物流输送连廊建设及制冷站总承包项目工程施工分包项目项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为中国烟草总公司郑州烟草研究院。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况
规模:总建筑面积约330㎡。原料连廊约164㎡、辅料连廊约106㎡,制冷站新建辅助用房约60㎡,设备设施移位及设施、管网改造等。
范围:本招标项目分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)物流输送连廊建设及制冷站总承包项目工程施工分包项目。
三、投标人资格要求
(001物流输送连廊建设及制冷站总承包项目工程施工分包项目)的投标人资格能力要求:
本次工程施工分包项目投标人须同时具备:
3.1企业资质要求:
投标人必须是已在中华人民共和国依法注册、具有独立法人资格的国内合法企业;投标人须具有国家建设行政主管部门颁发的建筑工程总承包二级及以上资质,以上资质证书须注明可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务,在人员、设备、资金等方面具有承担本项目相应的施工和管理能力。
3.2业绩要求:
提供3项以上,近三年(2015年1月1日)以来承担工程总投资在500万元及以上的工程施工业绩。
3.3项目经理资格要求:拟派项目经理应为本单位员工,具有有效的建筑工程或机电工程二级建造师证书,并具有劳动合同和本单位缴纳的社会保险。
3.4投标人财务要求:
投标人商业信誉良好,具有健全的财务管理制度。
3.5投标人信誉要求:
3.5.1投标人必须持有公司、企业住所地或者业务发生地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函方可参与报名。查询内容应包含投标人、法人、项目经理及被授权委托人,开具时间需在招标公告发布之后。
3.5.2投标人需提供在“信用中国”网站()查询的网站打印页面,需提供详细的查询页面。经查询有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的将被取消投标资格。
3.5.3提供公司没有处于被责令停业、投标资格被取消以及财产被接管、冻结、破产状态书面承诺(盖单位公章及法定代表人章)。
3.5.4提供公司近三年来在经营活动中没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题书面承诺(盖单位公章及法定代表人章)。
3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、参股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。
3.7总公司及其所有下属子公司就同一个工程只能有一家递交投标文件。
3.8本项目不接受联合体投标。
四、获取时间:从2018年07月19日08点30分到2018年07月26日17点30分
五、递交截止时间:2018年08月10日10点00分
六、开标时间:2018年08月10日10点00分
七、其他
1、招标条件
湖北中烟恩施卷烟厂物流输送连廊建设及制冷站改造总承包项目已由湖北中烟批准(鄂烟工〔2017〕257号),建设方为湖北中烟恩施卷烟厂,招标人为湖北中烟恩施卷烟厂物流输送连廊建设及制冷站改造EPC总承包方——中国烟草总公司郑州烟草研究院,现发布工程施工分包项目公告。
2、项目概况与招标范围
2.1建设地点:湖北省恩施州恩施经济技术开发区恩施卷烟厂。
2.2主要建设内容
2.2.1原料连廊建设:长约29.35m,宽约5.59m,高约12m,地坪标高约5.5m,建筑面积约164㎡;内部为钢桁架结构;在联合工房内建设设备平台(钢结构),长约39.0m,宽约4.5m,地坪标高约为5.5m,面积约175.5㎡,并满足两条烟包输送线运行所需要的土建及公用条件。
2.2.2辅料连廊建设:长约29.5m,宽约3.59m,高约12m,地坪标高约为8.5m,建筑面积约105.9㎡;内部为钢桁架结构,并满足一条辅料输送线运行所需要的土建及公用条件。
2.2.3 制冷站改造
①将现9~11区域改造为箱式贮丝房,9~11轴/M~H轴所有建构筑物、内装饰(墙、地、顶)均拆除,其中包括维修间和值班控制室现状框架结构房中房,墙体、框架梁柱、楼板、钢梯、内门等。
②制冷站内现有真空泵、软水设备及辅联设备设施移位,原制冷站控制柜和配电柜、冷凝水回收系统、热交换器及蒸汽管移位,在11~14轴范围内重新规划布局;更换冷冻、冷却水管网系统主管,采用20号无缝钢管,管道标识按要求标注。
③制冷站内11~12轴靠近M轴处,新建两层钢结构辅助用房,一层为值班控制室,二层为配电、制冷控制柜机房,新建建筑面积约60㎡。
④原制冷站控制室内设备均移位,动力供电源头保持不变,电缆桥架位置作相应调整。原值班室内9个旧动力配电柜中,2#、3#真空泵控制柜保留,其余全部换新;1#真空泵控制方式改为PLC变频控制(型号规格同2#真空泵一致)。
2.2.4 制丝车间除尘机房内排潮井防霉改造
①更换排潮井道不锈钢内胆。
②楼梯间墙面刷防水腻子,面层刷无机涂料。③增设内胆清洗功能。
详见设计、工程量清单及其他相关技术文件要求。
说明:上面提到的坐标轴线均参考《恩施卷烟厂一层工艺平面布置图》。
2.3 工程施工分包招标范围:
工程施工分包范围内的建设内容主要包括工程施工及施工图范围内的材料和设备采购供货及安装、项目调试试验及检查、联合试车、技术和售后服务、人员培训、竣工验收、移交等;
2.4工期:180日历天。
2.5 质量要求:符合国家现行的设计及施工质量验收规范、标准要求。
3、报名时需携带资料:法人授权委托书原件,法定代表人和被授权委托人身份证复印件,企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证副本(或有效的三证合一的营业执照)以及第三项投标人资格要求,以上证件原件及复印件一套,复印件须加盖企业公章。
4、招标文件售价:500元/份,售后不退。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: