| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 中国河口国际会展中心供配电项目EPC总承包招标公告
详细信息
中国河口国际会展中心供配电项目EPC总承包招标公告
发布时间:2018-07-19 17:48:47    返回列表

中国河口国际会展中心供配电项目EPC总承包招标公告
云南
 招标编码:CBL_20180718_110361384
 标讯类别: 国内招标
 招标人:河口跨境经济合作区投资管理有限公司
资金来源: 其他   
1. 招标条件
本招标项目中国河口国际会展中心供配电项目EPC总承包已由上级相关部门批准建设,建设资金自筹,已落实。项目已具备招标条件,受河口跨境经济合作区投资管理有限公司的委托,现对该项目的设计施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目名称:中国河口国际会展中心供配电项目EPC总承包
2.2 招标编号:Q5300000000318001473
2.3 项目所属地区:河口县洞坪
2.4建设内容:河口国际会展中心为二级用电负荷,拟采用10KV电压等级双回路专线供电,电源由110KV河口变电站接入,采用电缆-架空-电缆方式建设外部供电走廊。会展中心主变总容量8000KVA,采用地下附设式变配电室建设,建设范围由10KV配电系统起,至变压器低压配电柜止。变压器低压配电柜馈线电缆、下线配电系统、自备电源部分不在本次项目招标范围。
2.5招标范围:为加快园区项目整体实施推进,本供电项目拟按EPC总承包方式进行招标,即承担本工程所包含的设计、采购、施工安装、调试等直至工程竣工验收带电合格,工程整体移交(含资料)等的全部工作内容。(包含但不限于:办理项目有关的申请、批复手续、设计方案(含图纸)经供电部门审查通过、工程最终通过业主单位和供电部门的组织验收等与项目建设有关的一切事项)。
2.5.1设计范围内容:设计方需完成招标范围内的全部电力设计工作并提供满足施工要求的合格设计图纸和资料。(包含但不限于:工程设计方案或报告,提供满足施工要求的全套图纸、设备材料清册、概预算等)。工程初步设计、初步设计概算、施工图设计、施工图预算、试运行及竣工验收阶段的设计、科研、咨询审查及批复文件取得;与送出工程相关的所有专项报告的设计、咨询审查及批复文件取得;项目核准相关工作;以及提供工程各阶段设计图纸和技术资料费用、施工图审查费(行业审查)、现场服务人员费用等。
2.5.2 施工范围内容:根据供电部门审核通过的施工图纸资料完成施工采购、施工安装、试运行直至工程验收带电合格、工程移交(含资料)、完成竣工图、竣工资料直至移交业主等的全部招标范围内的施工工作(包含但不限于:线路杆塔征地、临时占地、青苗或附着物设施等的协调和经济赔偿、手续办理、施工许可、地方政府及供电部门相关手续办理等与项目建设有关的一切事项)。
2.6 质量要求:
2.6.1设计质量:确保相关设计成果达到电力行业设计规范和验收标准并一次性通过供电部门审查合格。
2.6.2施工质量: 工程质量满足电力行业标准,南方电网公司运行、验收规范及国家标准、规范,一次性验收合格。
2.7 计划工期:合同签订后按建设方要求开工,设计工期30天(包含设计成果通过供电部门审查时间)、施工工期90天(含施工准备期),最终按建设单位下达的进度计划为准。
2.8 资格审查方式:资格后审。
3. 投标人资格要求
(1)经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格,具备有效的安全生产许可证;
(2)资质要求:
①具备电力行业(送、变电工程)设计乙级及以上资质;
②具备电力工程施工总承包叁级或输变电工程专业承包叁级及以上资质;
③具备《承装(修)电力设施许可证》承装类四级、承修类四级及以上资质;
(3)设计总工程师应具有高级工程师及以上职称,施工项目经理应具有二级及以上建造师注册证书(机电专业)资格并取得项目经理安全生产考核合格证书;
(4)财务要求:提供近1年(2017年)经非本单位专业审计机构审计的审计报告及财务报表,必须包括资产负债表、现金流量表、利润表、财务情况说明书。(若为联合体,仅需牵头人提供)
(5)投标人(若为联合体则包含联合体全部成员)均应通过质量管理体系认证,且在有效期内;
(6)本项目接受联合体投标,但联合体牵头方应为设计单位。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月18日至2018年7月24日,每日上午08时30分至11时30分,下午13时30分至17时30分(北京时间,下同)由牵头单位法人持法人代表书原件、身份证原件、联合体协议书原件(若为联合体投标的)购买招标文件。招标文件售价1200.00元,售后不退。  
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月9日上午09时00分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: