返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 东乡区城北学校(东乡区第六中学)及城北体育公园
东乡区城北学校(东乡区第六中学)及城北体育公园
点击图片查看原图
浏览次数: 48
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 17:42:58
详细信息

东乡区城北学校(东乡区第六中学)及城北体育公园(设计、采购、施工)EPC总承包招标公告
江西
 招标编码:CBL_20180719_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
一、招标条件
东乡区城北学校(东乡区第六中学)及城北体育公园(设计、采购、施工)EPC总承包已由抚州市东乡区 东发改字【2018】178号及东发改字【2018】179号文件批准建设,建设资金来源  建设单位自筹 ,招标人为抚州市东乡区城市投资开发有限公司。该项目采用工程总承包(EPC)模式进行建设。项目已具备招标条件,现进行公开招标,择优选定中标企业。现将有关招标事宜公告如下:
二、项目概况
本项目总投资:约16166万元。(本次招标金额约14400万元。其中城北学校(东乡区第六中学)约11500万元,城北体育公园约2900万元)
两个工程具体内容如下:
1.东乡区城北学校(东乡区第六中学)工程,用地面积约:54792平方米。拟新建教学楼、素质楼、实验综合楼等主要教学用房,室外体育场地(含篮球场、排球场、田径场)及连廊、食堂、宿舍等配套辅助用房按需配置,建筑面积约为39000平方米;以及校园道理硬化、供水供电、智能化、绿化等。
2.东乡区城北体育公园工程,建设内容主要包括土方平整、各类球类运动场地、极限运动区、雕塑、儿童娱乐区、硬化铺装、园内道路、给水系统、照明设施及配套的公共卫生间和园林小品等附属设施建设。本总占地面积56028平方米,整体呈矩形。
2、建设地点:江西省抚州市东乡区,基地由城北路、状元路、德政路、文教路围合而成,公园的东面是新建的城北学校。
三、招标范围
1、设计范围:方案设计、初步设计(含项目初步设计概算)、施工图设计(包括但是不仅限于:土方平整、路面硬化及铺装、建筑、结构、市政道路、给排水工程、网络监控、水电暖通、人防、消防、绿化景观、室内装修、停车场及公共卫生间等公共设施、园林小品等)以及设计成果交付及其他配合服务直至竣工阶段全过程设计技术服务;
2、施工范围:施工图纸范围内所有施工内容及设计图纸确定的施工范围所需的设备材料的采购、安装、调试、售后服务及直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作;
3、采购范围:本项目配套设备采购;
4、还有以上未列出,但与本工程密切相关且必不可少的系统相关工作内容。
四、工程质量:达到国家施工验收规范标准合格及以上;
五、总体计划工期要求:540日历天(东乡区城北学校(东乡区第六中学)工期要求540日历天,东乡区城北体育公园工期要求360日历天)。
计划 2018 年8月东乡区城北学校(东乡区第六中学)、东乡区城北体育公园同时开工,2020年2月完成。
六、投标人资格要求(要求同时具备):
6.1.1投标人资质要求:
设计资质:具备工程设计建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质;
施工资质:具备建筑工程施工总承包(2015新标准)一级及以上资质(原件或加盖本单位公章的二维码资质证书复印件)。
6.1.2、具有独立法人资格和有效的营业执照(联合体内单位均须提供)
6.1.3、具备有效的安全生产许可证(仅施工方提供);
6.2.1项目负责人资格要求:
设计负责人的资格要求:具备一级注册建筑师资格证书。
施工负责人(项目经理)的资格要求:具备建筑工程一级注册建造师资质证书,并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证、职称证,且无在建工程;委托代理人应由施工负责人(项目经理)担任,拟派投入本项目的建造师不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业,否则将取消其中标资格。
6.2.2、项目管理机构其他人员:
①、施工的技术负责人具备建筑类专业中级职称;
②、负责施工的项目八大员(施工员、安全员、质检员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员)持有有效上岗证、专职安全员的安全生产考核合格证书(C证)。
③、施工负责人和项目管理机构其他人员需提供自公告之日起六个月以上尚未到期限的劳动合同和本企业参加职工社会基本养老保险。
④、业绩要求:1、投标人(施工方)在开标之月前5年之内承接过建筑面积不少于40000平方米公共建筑施工业绩;
                    2、投标人(施工方)在开标之月前5年之内承接过合同金额不少于3000万的市政公用工程业绩;
注:业绩材料须提供竣工验收备案表或竣工验收报告(必备)和中标通知书、合同、图纸(加盖图审章)、施工许可证中任意的二项,时间以竣工验收备案时间为准。
上述业绩中标的省内工程项目作为业绩的,其业绩应当在“江西省公共资源交易网-房建市政工程-中标信息管理系统”中可以查询;提供外省工程项目业绩的,应当是外省省级住房和城乡建设行政主管部门或者省级建设工程招投标监督机构网站上可以查询到的。投标企业提供的企业业绩在所要求网站不可查询的视为未提供企业业绩。投标人在资格审查送审文件中应提供业绩查询路径。
招标人将在中标公示期间对中标人提供的业绩材料进行实地考察,若发现有弄虚,招标人将取消其中标资格及没收投标保证金,甚至上“黑名单”。
6.3财务要求:招标公告发布之日前投标人(或联合体牵头人)未处于被责令停业状态,且在抚州市范围内其投标资格未处于限制期限内;近三年(2015年、2016年、2017年)财产未被接管、破产状态,并出具加盖单位公章和法定代表人签章的信誉财务承诺书(提供承诺书、近三年的财审报告)。
6.4本项目接受投标人组成联合体投标,但联合体应以施工单位为联合体牵头人。
6.5联合体投标要求:
(1)不能同时具备以上设计和施工资质的独立法人企业可组成一个联合体参加投标,但组成联合体的成员单位不得多于二家,应出示有效的联合体协议书(设计方提供设计资质,施工方提供施工资质)。

     


(2)联合体牵头人全权代表所有联合体成员参与本次投标、与招标人洽谈并签订合同,并负责整个合同实施阶段的协调工作。

(3)投标人的投标文件及中标后签署的总承包合同,对联合体每一成员均具有法律约束。
(4)联合体成员之间签订的联合体协议书原件及联合体牵头人的授权书原件(格式自拟,联合体协议书需各成员单位签字盖章)。
(5)联合体的各成员不得再以自己名义单独投标,也不得同时参加两个及以上的联合体投标。如有违反将取消该联合体及联合体各成员的投标资格。
(6)联合体各方均须具备承接本次招标项目的能力及满足相应的资格条件。
1、本工程不允许违法、违法分包和违法转包,中标人拟派项目经理、八大员必须常驻施工现场,必须执行工程施工现场关键岗位人员打卡管理规定,每月到岗不得少于22天,如未符合考勤规定,招标人将报请建设行政主管部门记不良记录,情节严重的,招标人有权解除合同。
2、投标人(或联合体牵头人)中标后必须提交农民工工资保障金。
3、中标企业一律不得转包本工程,所有管理人员和重要施工岗位人员必须为本企业员工,发现有违反本规定行为,招标人可以取消该中标人的中标资格或中止合同且投标保证金或履约保证金一律不予退回,并将违规行为报行政主管部门。
4、本项目投标人(或联合体牵头人)在投标时需提供投标人所在地或投标所在地的人民检察院开具无行贿犯罪记录查询,并提供相应材料。
5、投标单位提供的所有资料需真实有效,如有提供虚假或涂改材料,一经查实,没收投标保证金,报建设行政部门进行行政处罚。
八、招标文件的获取
8.1凡有意参加投标者,请于2018年7 月 18  日至2018年 7 月 25 日(法定节假日除外)购买招标文件。报名时需提供以下资料:投标人(或联合体施工单位)注册建造师必须携带法人授权委托书、注册建造师证书、本人有效身份证和满足投标资格要求的所有证书材料原件及加盖公章装订成册的复印件一份。
8.2招标文件每套售价800元,售后不退。
九、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年 8 月 9日14:30 时整。 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: