| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库
详细信息
100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库
发布时间:2018-07-19 17:40:41    返回列表

中化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库EPC总承包工程招标公告
福建
 招标编码:CBL_20180719_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

项目所在地区:福建省
、招标条件
本中化泉州100万吨/乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库EPC总承包工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项日资金来源为其他资金-,招标人为中化泉州|石化有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
、项目概况和招标范围
规模:中亻化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库EPC承包工程
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
(001)中化泉州N100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库EPC总承包工程;
投标人资格要求
(001中化泉州100万吨/乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库EPC总承包工程的投标人资格能力要求(1)在中华人民共和国注册的、具有独立法人资格并保持良好履约记录,有能力响应招标文件要求的单位
材料(装订在投标文件中):投标人有效营业执照复印件加盖投标单位公章(2)投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其他有关中国決律和法规(3)投标人必须是向招标代理机构购买了招标文件的组织;
(4)投标人资质要求(同时满足以下要求):
①具有国家建设行政主管部门核发的化工工程设计甲级及以':T程设计资质证②具有|SO9000系列质量管理体系认证、|SO14000系列环管理体系认证和 OHSAS18000系列职业健康安全管理体系认证证书;
材料(装订在投标文件中):相关证书复印什并加盖投标单位公章
(5)投标人信誉要求:投标人2013年1月1日至今,无承担主要责任或重要责任的重大及以上安仝生产事故,承担主要责仁或重要责任的筱大安全生产事故不超过1次,承担主要责任或重要贲任的一般事故不超过3次,事故责任认定以政府相关主管部门的事故调查报告为
准,事故定义见《生产安全事故报告和调查处理条何》中华人民共和国国务院第493号),并具有圆满履行合同的能力材料(须加盖公章并装订在投标文件中):以投标人的承诺函或书面材料为准,招标人保留进一步核实的权利。
(6)投标人业绩要求:2010年1月1日至今(以中交/交工证书时间为准)具有1项独自承担的聚烯烃成品包装及立体仓库设计业绩或EPC总承包业绩,且具有1项独立承担的单项合同额3亿元及以上的石油化工项目(含装置或配套系统)EPC总承包业绩材料(装订在投标文件中):需提供相应业绩合同关键页(包含封面、签宇页、工程规模、委托范围等)复印件、竣工验收报告(或工程交工证书、工程移交4产交接证书、T程竣工报告等)复印件并逐页加盖投标单位公章。
(7)投标人人员要求
项日经理(同时满足以下要求)
(a)具有国家工程建设类注册执业资格或者高级专业技术职称;
b)2010年1月1日至今(以中交/交工证书时间为准),只有1项3亿元以上的石油化工项目(含装置或配套系统)EPC总承包项日经理或项目副经理业绩材料(装订在投标文件中):身份证复印件、劳动合同复印件、出社保中心出具的连续6个月的社保让明复印卩件、资格证书、职称证书、相关业绩合同(如合同中未能体现项目经理姓名,还需提供能项目经理业绩的竣工验收报告、或工程交工证书工程交工证书、或T程移交生产交接证书、T程竣T报告)等复印件并遂页加盖投标单位公章
本项月不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年07月19日00时00分到2018年0/月2423时59分,通过网上支付方式购买招标文件。
五、递交截止时间:2018年08月09H09时30分
六、开标时间:2018年08月09日09时30分
七、其他
日期:2018年7月19日
受中化泉州石化有限公司(招标人)委托,对中化泉州|100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及体仓库EPC总承包工程进行国内公开招标。现特邀请符合资质要求的单位参加本次投标。
1.招标条件:本顶目己具备招标条件
2.资金来源:企业自筹。
3.项日概况:
(1)项目名称:中化泉州N100力吨/年乙烯及炼油改扩建项目
(2)建设地址:建省泉州市惠安县泉惠石化工业园区内。
(3)建设规模:主要包括炼油規模巾1200万吨/年扩建至1500万吨/年,建设100万吨/乙烯项目(含80万吨/年芳烃)及相关配套储运、码头及公用工程设施。工艺装置规模如下:化工部分装置11套:100万吨/乙烯裂解装置、10万吨/EVA装置、40万吨/年HDPE装置、20/50万吨/年EO/EG装置、20/45万吨/年PO/SM装置、35万屯/年PP装置、12万吨/年丁二烯抽提装置、10/3万吨/年MTBE装置/丁炌-1装置、50万吨/年裂解汽油加氢装置、35万吨/年芳烃抽提装置、80方吨/年对二甲苯装置炼油部分装置2套:新建300万吨/年常压蒸馏装置和45万吨/年炼厂千气预精制装置。
(4)建设总投资:约300亿元。
4.招标项目名称及招标范围
()招标项目名称中化泉州丿H100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库EPC总承包工程。
(2)项目概况:聚烯烃成品包装及立体仓库,主要包括包装厂房立体合库两个连体建筑区,用作新建EVA(10力吨/年)、HDPE(40万吨/年)及PP(35万吨/年)的包装和仓储,预留原一期PP(20万吨/)成品存放空间,合计105万吨/年。包装采用全自动化包装码垛生产线,EVA设计2条包装线,HDPE和PP各4包装线,共计10条FFS重膜包装机,25kg/袋,1000kg/托盘;设计库存量11天。立体仓库采用智能化出入库管理,整个仓库在WMS智能管理系统的控制下,成品入库输送机,自动堆垛机,货架(带位置传感器),出库输送机,出厍缓存以及托盘(带数字识别标签)回收设备等设备组成一个智能系统完成垛盘入库,库存管理和自动出库功能
注:
装胃、本装置、合同装冒:指聚烯烃包装及立体仓库装置。
工艺装置:指10万吨/年EVA装置、40万吨/年HDPE装置、35万吨/PP装置。
(3)招标范围:
1)聚烯烃成品包装及立体仓库装置界区(红线夕一米)内,包括但不限于该装置包含的工艺系统、公用工程系统以及辅助设施以及为本装冒服务的单元变电所和仪表机桓间,相应配套的安全、消防、环保等的详细工程设计、采购与施工(EPC)总承包工程。
a包装系统:主要包括聚烯烃包装料仓、除尘、包装、计量、检车、码垛、输送系统;
b.仓储系统:主:要包括自立式货架、堆垛机、有轨穿梭小车、控刽及管理系统
c自动码垛机至立体仓库的运输系统:主要包括输送带、垂直提升机等
d.仓库配食主要包括上建丿房、消防、变电所、控制室及机房、电气、汽车装卸停车场地和火车装卸站台、周边道路等;
2)EVA装置、HDPE装置、PP发置界区外一米至包装的管廊、管架、电缆桥架、包装厂房顶部的钢结构属于木项目EPC范围。10万吨/年EVA装冒、40万吨/年HDPE装置、35万吨/年PP装置的工艺装置粒料偷送系统至包装料}仓入口法兰的管道、设备、仪表、电气及一次支架的设计、采购、施L属于工艺装置界区范围。
3)安装住上游工岁装置变电所内为聚烯烃成品包装及立体仓库变电所供电的10Kv开关柜及其保护装置的设计、采购、施工/调试属于本项目EPC范围。上游T艺装置变电所至聚烯烃成品包装及立体仓库变电所的10KV电源线路,其动力电缆、控制电缆、光缆及其相关的线路材料(含电缆终端头等)的设计、采购、施工属于本项日EPC范围。
4)上游工艺装置气力输送系统(粒料输送系统)位于本项目界区内的电动机及为其服务的动力电缆、控电缆、操作柱:由上游工艺装置负责设计、采购、施工,但相关的照明、接地电缆桥架、检修电源等其他所有电气相关设计、采购、施工属于木项日EPC范围5)业主统筹的施工工程、业主购置的设备及材料不在本工程招标范围内
具体工作范围及工作界面详见第四章《技术要求》
5,工期:
(1)总工期:17个月(含设计冑期,自开始工作日期始至交工日期止),以廾始工作通知中载叨的日期起算。
(2)计划开始工作日期:2018年8月,实际按照中标通知书发出之日。
(3)计划开始施工日期:2018年9月,实际开工日期以监理人发出的开工通知或批复开T报告的日期为准。
(4)计划中间交接日期:2019年12月30日(该时间不受实际开工日期影响和调整)。
6.购买招标文件(申子版)时间2018年7月19日全2018年7月24日(上午8:30-11:00,下午130-4:00,休息日除外),每套售价为人民币2000元,售后不退
7.投标截止时间和开标时间:2018年8月9日上午9:30时(北京时间)。届时请投标单位的法人或委托代理人出席开标仪式。
8,开标地点:另行通知
9.逾期送
达或不符合规定的投标文件恕不接受。
10.招标方式:国內公开招标
11.对投标人的资质等级、业绩以及资金等的要求(以下各项均为“否决项”,达不到要求其投标将被否决)
(1)在中华人民共和国注册的、具有独立法人资格并保持良好履约记录,有能力响应招标文件要求的单位;
材料(装订在投标文件中|):投标人有效营业执照复印件加盖投标单位公章
(2)投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其他有关中国法律和法规
(3)投标人必须是向招标代理机构购头了招标文件的组织
(4)投标人资质要求(同时满足以下要求)
①)具有国家建设行政:管部门核发的化工工程设甲级及以上工程设计资质证书具有SO900系列质量管理体系认证、SO14000系列环境管理体系认证和 OHSAS18000系列职业鮭康安全管理体系认证让书;材料(装订在投标文件中):相关证书复印件并加盖投标单位公章;
(5)投标人信誉要求:投标人2013年1月1日至今,无承担主要责任或重要责任的重大及以上安全生产事故,承担主要责任或重要责任的较大安全生产事故不超过1次,水担主要责任或重要责任的一般事故不超过3次,事故责任认定以政府相关主管部门的事故调查报告为准,事故定义见《生产安全事故报告和调查处理条例》中华人民共和国国务院第493号),并有圆满履行合同的能力。
让明材料(须加盖公章并装订仁投标文件中):以投标人的承诺函或书面材料为准,招标人保留进一步核实的权利。
(6)投标人业绩要求:2010年1月1日至今(以中交/交工证书时间为准),具有1项独自承担的聚烯烃成品包装及立体仓库设计业绩或EPC总承包业绩,且具有1项独立承担的单项合同额3亿元及以上的石油化工项目(含装置或癿套系统)EPC总承包业绩。
材料(装讠订在投标文件中):需提供相应业缋合同关键页(包含封面、荼宁页、工程规模、委托围等)复印件、竣工验收报告(或工程交工证书、工程移交生产交接证书、工程竣工报告等)复印件并逐页加盖投标单位公章
(7)投标人人员要求
项目纾理(同时满足以下要求)
(a)具有国家程建设类注册执业资格或者高级专业技术职称
(b)2010年1月1日至今(以中交/交工证书时间为准),具有1项3亿元以上的油化工项目(含裝置或配套系统)EPC总承包项目经理或项目副经理业绩。
材料(装订在投标文件中):身份证复印件、劳动合同复卩件、由社保中心出具的连续6个月的社保复印件、资烙证书、职称证书、相关业绩合同(如合同中未能体现项目经理姓名,还需提供能项目经理业绩的竣工验收报告、或工程交工证书工程交工证书、或工程移交生产交接证书、工程竣工报告)等复印件并逐贞加盖投标单位公章。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: