| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 宁夏回族自治区人民医院儿童医疗中心手术室及静脉配液中
详细信息
宁夏回族自治区人民医院儿童医疗中心手术室及静脉配液中
发布时间:2018-07-19 17:26:26    返回列表

宁夏回族自治区人民医院儿童医疗中心手术室及静脉配液中心净化工程EPC(设计-采购-施工)总承包招标公告
 宁夏
 招标编码:CBL_20180719_101022449
 标讯类别: 国内招标
 招标人:宁夏回族自治区人民医院
资金来源: 国内政府资金   
宁夏回族自治区人民医院儿童医疗中心手术室及静脉配液中心净化工程EPC(设计-采购-施工)总承包招标公告
1.招标条件
宁夏回族自治区人民医院儿童医疗中心手术室及静脉配液中心净化工程己由宁夏回族自治区发展与改革委员会以宁发改审发【2016】113号文批准建设,项目业主为宁夏回族自治区人民医院,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目EPC(设计-采购-施工)总承包进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:银川市西夏区宁夏回族自治区人民医院儿童医疗中心新建大楼。
2.2 项目概况:本项目设计施工范围包括儿童医疗中心大楼一层静配中心、四层中心手术部。一层静配中心由换鞋、更衣、办公用房、一级库房等非净化区及包装整理区、配置区等净化区组成;四层手术部由手术室、洁净走廊、洁净辅助用房及办公区域组成。共计手术室14间,其中百级铅防护手术室1间,万级铅防护手术室2间,万级正负压手术室1间、万级普通手术室10间以及相应的洁净走廊、洁净辅助用房、避难间、气体间、办公区域等。项目内容包括:深化设计、装饰、安装工程施工及相关设备采购及安装。
2.3 招标范围:
2.3.1.以招标人提供图纸中的区域范围为准,主要包含范围内除外围结构、电梯厅、楼梯间及各种管井以外的净化空调系统、建筑净化装饰与自动控制、强电、弱电及医用气体等各系统工程。
2.3.2工程招标内容为该区域内净化工程的设备和材料的供货、装饰、施工、安装、调试、检测、维修、保养及中标后的施工图纸深化设计。具体包括:
(1)工程范围内墙体结构的建筑装饰装修及其配套器械的安装(包含手术室内器械柜等设备、工程范围内各种门的安装以及护士站边台订做安装等),工程范围不包括消毒设备、吊塔、无影灯、手术床、办公家具、衣柜、鞋柜、移动设备、病床、防火门、外围结构、土建墙体的修建及拆除、原有土建墙体的墙面处理、水泥砂浆找平、电梯厅、楼梯间、外围窗户的安装或翻新、外围窗户的窗帘盒、窗台板、空调设备层的建设装饰装修。
(2)工程范围内的净化空调系统及空调自控系统。
(3)工程范围内的强电系统。
(4)工程范围内的弱电系统,包括每间手术室网络布线、背景音乐系统、监控系统、门禁系统、护士站配备的整体净化空调运行监控系统。
(5)设计施工范围内部给排水管网、所有卫生洁具、卫生间隔断均在本次工程范围内。
(6)工程范围内的医气系统,包括手术室氧气、负压吸引、压缩空气、笑气、二氧化碳、废气6种气体终端、面板、管道;包括气体间在内。
(7)图纸标识的杂交手术室按照百级防护手术室深化修改设计。
(8)净化空调机组等设备基础、空调风管预留洞(目前土建已预留,如净化工程需要调整洞口位置或增加洞口数量)在本次招标范围内,由中标方承担费用。
(9)手术室吊塔、无影灯、手术床均不在本次招标范围内,但吊塔、无影灯的预埋件包括在此工程內,施工时根据吊塔、无影灯设备厂家的要求配合施工。
2.3.3招标范围不包括消防系统的设计施工。
消防系统包括:①消防栓、消防喷淋管道;②消防报警;③防火门;④消防排烟系统;⑤消防应急系统(含应急诱导灯、应急疏散灯和安全出口灯等)。
2.4 标段划分:本项目划分为一个标段。
3.投标人资格要求
3.1在中国境内注册,具有独立法人资格和合法经营范围(营业执照为准)及经营业绩良好的法人企业。
3.2投标人须同时具备:
①建筑装修装饰工程专业承包一级及以上资质;
②建筑机电安装工程专业承包一级及以上资质;
③电子与智能化工程专业承包二级及以上(含二级)资质;
④建筑装饰工程设计专项乙级及以上(含乙级)资质;
⑤医疗器械经营许可证;
⑥特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GC3级及以上(含GC3级);
持有由企业注册地建设主管部门颁发的《安全生产许可证》,拟派项目经理具备建筑工程(或机电工程)专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.3根据宁检会[2010]3号文件规定,报名人应提交县级以上检察机关无行贿犯罪等不良行为记录的材料(外地投标企业需提供企业注册地县级以上检查机关出示的检查结果)。投标单位无不良行为记录方可参与投标。联合体所有成员应分别办理“检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函”。
3.4因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业及建筑师、建造师、岩土工程师不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。
3.5根据国发【2014】20 号和最高法释【2013】17 号文件规定,凡被列入最高人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。(“信用中国”网站:)。
3.6本项目不接受联合体投标。
4.投标报名方式
凡有意参加的投标人于2018年7月19 日上午9时至2018年7月31日下午17时(北京时间,下同)进行网上报名。
5.招标文件的获取
网络报名成功后,网上按系统提示申请下载《招标文件》。
6.投标文件的递交
6.1投标截止时间及开标时间:2018年8月9日上午9时00分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: