| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 焦化厂酚废水达标处理回用项目EPC总承包招标公告
详细信息
焦化厂酚废水达标处理回用项目EPC总承包招标公告
发布时间:2018-07-19 17:12:55    返回列表

甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司焦化厂酚废水达标处理回用项目EPC总承包招标公告
甘肃
 招标编码:CBL_20180719_6930714330371326
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

项目所在地区:计肃省,兰州市
一、招标条件
本甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司焦化厂酚废水达标处理回用项目EPC总承包已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为目筹资金6500万元,招标人为甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司焦化厂。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
、项目概况和招标范围
规模焦化厂酚废水达标处理回用项目主体为迁址新建,新建焦化废水处理站设计酚废水量为200m3/h(原水,未稀释),处理站并列2套系统同时运行(单系统处理能力为100m3/h(原水,木稀释)公用系统是单套,水处理系统并列2套)。项目新建地址在酒钢污水处理厂南側,建设一座酚废水处理站(并列2套系统),包括预处理单元、生化处理单元、后处理单元、污泥处理单元、深度处理单元及回用处理单元建设焦化厂至酚废水处理站的输水管线、回用水管线及浓盐水管线,酚废水处理站至高炉冲渣、熄焦、渣场回水管线(管线设计、施工至废水处理站区域外1米处)。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
001)甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司焦化厂酚废水达标处理回用项目EPC总承
、投标人资格要求
001甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司焦化厂酚废水达标处理回用项日EPC总承包)的投标人资格能力要求:资质条件:投标单位具有环境工程(水污染防治工程)设计专项甲级资质,并可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务,具有钢铁行业工业废水EPC项目业绩,建造师需具有一级建造师资格项目负责人资格要求持有注册一级建造师执业资格、高级工程师资格,并具有三年以上EPC项目工程管理经验:
(1)投标人具有中华人民共和国注册的独立法人资格,投标人须为酒钢入围合格的施工企业。工商注册地不在甘肃省行政区域内的省外建筑业企业需提供进甘备案手续
(2)投标人须具有符合本工程的本单位施工管理和施工作业的持证人员、装备、技术、资金等。
(3)投标人须先与招标人进行技术交流、签订标前技术协议后方可获得投标资格。
(4)接受酒钢及招标人付款方式。
(5)投标人须具有钢铁行业工业废水EPC项日业绩,须提供近三年至少5项相关业绩。
(6)项目经理资质要求项目经理均必须为投标人本单位在册在职职工,同时年龄在55周岁以下且身体健康、并具!有《注册建造工程师注册执业证书》和中级及以上职称:
(7)拟投入本工程的主要现场施工人员专业配置应齐全,本标段要求包括(但不限于)以下人员:项日经理1名、现场专职施工员、安全员、技术员、质量员、资料员不少于1名,其他各类专业若干名。
(8)严禁单位参与本工程投标。如在招投标活动过程中发现以他人名义投标,将取消其中标资格,同时追究其违约责任。
(9)财务要求:过去三年的财务状况良好。
(11)业绩要求:须具有钢铁行业工业废水EPC项目业绩和相关经验工程,业绩良好。
(12)信誉要求企业信誉良好,近三年无工程合同诉讼及不良记录。提供近3年经营活动中有无重大安全、质量事故、合同争议纠纷引起的诉讼、仲裁、违法行为纪录及有关行政处

罚情况的相关声明和材料。开户银行出具的资信状况
标专用真
(13)投标人注册资本金必须在3000万及以上。
0280609
2本次招标不接受联合体投标
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年07月19日08时30分到2018年07月23日17时30分
获取方式凡有意参加投标者,请于2018年7月19日至2018年7月23日(等同公告发布时间)法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至1200时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)购买招标文件。
五、递交截止时间:2018年08月07日09时00分
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: