返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 烟台西电智慧产业园项目设计施工总承包(EPC)招标公告
烟台西电智慧产业园项目设计施工总承包(EPC)招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 47
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 16:30:49
详细信息

烟台西电科大科技园有限公司烟台西电智慧产业园项目设计施工总承包(EPC)招标公告
山东
 招标编码:CBL_20180719_101019776
 标讯类别: 国内招标
 招标人:烟台西电科大科技园有限公司
资金来源: 其它   

1. 招标条件
本招标项目烟台西电智慧产业园项目已由相关部门批准建设,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包(EPC)进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概括:本项目位于烟台市高新技术产业开发区,北临火炬大道,南临辛安河畔,东临海澜路。其中A区项目,规划用地面积27280平方米,可建设用地面积20544平方米,总建筑面积38557.1平方米,其中地上建筑面积27613.8平方米,地下建筑面积10943.3平方米,地下停车位215辆。B区项目,规划用地面积15728平方米,可建设用地面积10334平方米,总建筑面积17285.7平方米,其中地上建筑面积11173.2平方米,地下建筑面积6112.5平方米,地下停车位130辆。
2.2计划总投资:约2.2亿元人民币。
2.3标段划分:本项目共划分为一个标段。
2.4计划工期:总工期540日历天;其中设计周期为40日历天,施工工期为500日历天(具体开工时间以招标人发出开工令为准)。
2.5设计要求的质量标准:满足现行的建筑工程建设标准、设计规范和本招标文件要求的设计深度。
施工要求的质量标准:达到国家现行有关施工质量验收规范合格标准。
2.6招标范围:完成该项目的设计(方案设计、施工图设计)和该项目设计图纸范围内的全部施工工作直至竣工验收、质量缺陷责任期内的缺陷修复等相关工作。
3.投标人资格要求
3.1投标人须在中国境内注册,持有合法营业执照的独立法人;
3.2投标人须具有建筑工程施工总承包一级及以上资质,并取得安全生产许可证;
3.3投标人须具有工程设计综合甲级资质,或建筑行业(建筑工程)甲级设计资质;
3.4拟任项目经理须具有建筑工程专业一级建造师注册证书(本工程不接受临时注册建造师证)并具有安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;
3.5本次招标接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月19日至2018年7月23日,每日上午8时30分至11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间,下同)携带投标人资格要求的有关资料复印件(须加盖单位公章)购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价 300元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月8日9时30 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: