| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 大唐西市(商业、西市佳园)天然气模块锅炉
详细信息
大唐西市(商业、西市佳园)天然气模块锅炉
发布时间:2018-07-19 16:29:41    返回列表

大唐西市(商业、西市佳园)天然气模块锅炉EPC改造项目公告
  陕西
 招标编码:CBL_20180719_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

、招标条件
本大唐西市(商业、西市佳园)天然气模块锅炉EPC改造项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金1550万元,招标人为西安西联供热有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
、项目概况和招标范围
规模:大唐西市商业供暖面积约21.5万m,西市佳园供暖面积236万m。现将在大唐西市商业的屋面对两个区域进行模块式燃气锅炉建设。本项目建设完成后须满足本年度供暖要求,模块锅炉应满足用户的换热站板换要求,用户的二次网供水温度要求≥60℃,并且确保所有设备运转正常。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
1)大唐西市(商业、西市佳园)天然气模块锅炉EPC改造项目;
、投标人资格要求
(001大唐西市(商业、西市佳园)天然气模块锅炉EPC改造项目)的投标人资格能力要求:
(1)须在国内合法注册,具备独立法人资格,并具有有效的营业执照;
(2)具备国家建设行政主管部门核发的工程设计综合资质甲级或市政行业工程设计丙级及以上资质或市政行业工程设计(燃气、轨道交通除外)丙级及以上资质或市政行业(热力工程)专业丙级及以上资质;同时具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证和GB2压力管道安装许可证。
(3)投标人财务状况良好,能够提供近三年经审计的财务报告;
(4)本项目总负责人须具备市政公用工程专业注册建造师贰级及以上资质,具有安全生产考核合格证B证(与施工负责人可为同一人);设计项目负责人须具备市政工程相关专业高级工程师资格,施工项目负责人须具备市政公用工程专业注册建造师贰级及以上资质,具有安全生产考核合格证B证。
(5)投标人参与本项目投标活动前三年内在经营活动中无重大违法记录;未被列入“国家企业信用信息公示系统”网站()失信黑名单中
(6)法定代表人参加的,需提供法定代表人身份证和法定代表人身份,法定代表人授权委托人参加的,需提供被委托人身份证和授权委托书;
(7)投标人负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同
时参与本项目的投标。;
本项目允许联合体投标。
四、获取时间:从2018年07月19日09时00分到2018年07月25日17时00分。文件售价:招标文件每套售价人民币800元,售后不退,谢绝邮寄。购买招标文件请携带有效的单位介绍信原件,经复印件。
五、递交截止时间:2018年08月08日14时00分
六、开标时间:2018年08月08日14时00分
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: