| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » “郦水园小区”前期物业管理服务招标公告
详细信息
“郦水园小区”前期物业管理服务招标公告
发布时间:2018-07-19 16:23:12    返回列表

“郦水园小区”前期物业管理服务招标公告
内蒙古
 招标编码:CBL_20180719_101021964
 标讯类别: 国内招标
 招标人:呼伦贝尔市城市建设投资(集团)房地产开发有限责任公司
资金来源: 其它   
HSSM-2018-WY-02
根据《内蒙古自治区物业管理条例》和《前期物业管理招标投标管理暂行办法》等规定,经由呼伦贝尔市海拉尔区物业监督管理处以海物招字【2018】10号文件的批准,现决定对“郦水园小区”前期物业管理服务进行公开招标。
一、  招标内容
(1)、项目规模:项目建筑面积91084.58平方米。
(2)、项目地点:海拉尔区新区河东组团成吉思汗路西侧。
(3)、物业管理用房的配置:需匹配物业管理用房423平方米。
二、投标人资格要求
1、本次招标要求投标人为呼伦贝尔市海拉尔区市场监督管理局注册并取得营业执照的物业服务企业;
2、拟派的项目经理(小区经理)应具有《全国物业管理企业经理上岗证书》,且未担任其他项目的小区项目经理。
3、投标报名
凡有意参加投标者,自本公告发布之日起五日内(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时,下午14时30分至17时30分报名。
报名需携带企业营业执照、银行开户许可证、企业法人代表资格证书或书、法人代表授权经明资料。
4.招标文件的获取
凡通过上述报名者,经资格预审合格后,购买招标文件。
5.投标文件的递交
5.1递交投标文件截止时间、地点均在招标文件中载明。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: