| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库
详细信息
100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库
发布时间:2018-07-19 16:17:24    返回列表

中化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库EPC总承包工程项目公告
福建
 招标编码:CBL_20180719_110362656
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中化泉州石化有限公司
资金来源: 国内政府资金   
受中化泉州石化有限公司(招标人)委托,对中化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库EPC总承包工程进行国内公开招标。现特邀请符合资质要求的单位参加本次投标。
1.    招标条件:本项目已具备招标条件。
2.    资金来源:企业自筹。
3.    项目概况:
(1)  项目名称:中化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目
(2)  建设地址:福建省泉州市惠安县泉惠石化工业园区内。
(3)  建设规模:主要包括炼油规模由1200万吨/年扩建至1500万吨/年,建设100万吨/年乙烯项目(含80万吨/年芳烃)及相关配套储运、码头及公用工程设施。工艺装置及规模如下:
化工部分装置11套:100万吨/年乙烯裂解装置、10万吨/年EVA装置、40万吨/年HDPE装置、20/50万吨/年EO/EG装置、20/45万吨/年PO/SM装置、35万吨/年PP装置、12万吨/年丁二烯抽提装置、10/3万吨/年MTBE装置/丁烯-1装置、50万吨/年裂解汽油加氢装置、35万吨/年芳烃抽提装置、80万吨/年对二甲苯装置。
炼油部分装置2套:新建300万吨/年常压蒸馏装置和45万吨/年炼厂干气预精制装置。
(4)  建设总投资:约300亿元。
4.    招标项目名称及招标范围
(1)  招标项目名称:中化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目聚烯烃成品包装及立体仓库EPC总承包工程。
(2)  项目概况:聚烯烃成品包装及立体仓库,主要包括包装厂房立体仓库两个连体建筑区,用作新建EVA(10万吨/年)、HDPE(40万吨/年)及PP(35万吨/年)的包装和仓储,预留原一期PP(20万吨/年)成品存放空间,合计105万吨/年。包装采用全自动化包装码垛生产线,EVA设计2条包装线,HDPE和PP各4包装线,共计10条FFS重膜包装机,25kg/袋,1000kg/托盘;设计库存量11天。立体仓库采用智能化出入库管理,整个仓库在WMS智能管理系统的控制下,成品入库输送机,自动堆垛机,货架(带位置传感器),出库输送机,出库缓存以及托盘(带数字识别标签)回收设备等设备组成一个智能系统完成垛盘入库,库存管理和自动出库功能。
注:
装置、本装置、合同装置:指聚烯烃包装及立体仓库装置。
工艺装置:指10万吨/年EVA装置、40万吨/年HDPE装置、35万吨/年PP装置。
(3)  招标范围:
1)聚烯烃成品包装及立体仓库装置界区(红线外一米)内,包括但不限于该装置包含的工艺系统、公用工程系统以及辅助设施以及为本装置服务的单元变电所和仪表机柜间,相应配套的安全、消防、环保等的详细工程设计、采购与施工(EPC)总承包工程。
a.包装系统:主要包括聚烯烃包装料仓、除尘、包装、计量、检车、码垛、输送系统;
b.仓储系统:主要包括自立式货架、堆垛机、有轨穿梭小车、控制及管理系统;
c.自动码垛机至立体仓库的运输系统:主要包括输送带、垂直提升机等;
d. 仓库配套:主要包括土建厂房、消防、变电所、控制室及机房、电气、汽车装卸停车场地和火车装卸站台、周边道路等;
2)EVA装置、HDPE装置、PP装置界区外一米至包装的管廊、管架、电缆桥架、包装厂房顶部的钢结构属于本项目EPC范围。10万吨/年EVA装置、40万吨/年HDPE装置、35万吨/年PP装置的工艺装置粒料输送系统至包装料仓入口法兰的管道、设备、仪表、电气及一次支架的设计、采购、施工属于工艺装置界区范围。
3)安装在上游工艺装置变电所内为聚烯烃成品包装及立体仓库变电所供电的10KV开关柜及其保护装置的设计、采购、施工/调试属于本项目EPC范围。上游工艺装置变电所至聚烯烃成品包装及立体仓库变电所的10KV电源线路,其动力电缆、控制电缆、光缆及其相关的线路材料(含电缆终端头等)的设计、采购、施工属于本项目EPC范围。
4)上游工艺装置气力输送系统(粒料输送系统)位于本项目界区内的电动机及为其服务的动力电缆、控制电缆、操作柱由上游工艺装置负责设计、采购、施工,但相关的照明、接地、电缆桥架、检修电源等其他所有电气相关设计、采购、施工属于本项目EPC范围
5)业主统筹的施工工程、业主购置的设备及材料不在本工程招标范围内。
具体工作范围及工作界面详见第四章《技术要求》。
5.    工期:
(1)   总工期:17个月(含设计周期,自开始工作日期始至交工日期止),以开始工作通知中载明的日期起算。
(2)   计划开始工作日期:2018年8月,实际按照中标通知书发出之日。
(3)   计划开始施工日期:2018年9月,实际开工日期以监理人发出的开工通知或批复开工报告的日期为准。
(4)   计划中间交接日期:2019年12月30日(该时间不受实际开工日期影响和调整)。
6.    购买招标文件(电子版)时间:2018年7月19日至2018年7月24日(上午8:30-11:00,下午1:30-4:00,休息日除外),每套售价为人民币2000元,售后不退
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: