| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 中科合资广东炼化一体化项目灭火器、灭火器箱招标公告
详细信息
中科合资广东炼化一体化项目灭火器、灭火器箱招标公告
发布时间:2018-07-19 15:55:49    返回列表

中科合资广东炼化一体化项目灭火器、灭火器箱招标公告
北京
招标编码:CBL_20180719_110362430
标讯类别: 国内招标 
招标人:-
资金来源: 其它    
受中科(广东)炼化有限公司委托,对中科项目消防器材框架协议公开招标所需灭火器、灭火器箱进行公开招标。框架协议招标执行企业范围:具体执行企业:中科(广东)炼化,南京工程公司,洛阳工程公司,上海工程公司,宁波工程公司,工程建设公司。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。

1.招标编号:WZ20180802-3609-8836-B1

2.项目内容:中科项目消防器材框架协议公开招标

项目概况:项目已通过审批,资金已落实。

3.招标物资名称、数量:
 

 
 序号
 物资
 数量
 计量单位
 备注
 

 
 1
 消防箱
 1200.00
 
 包1-消防器材
 

 
 2
 二氧化碳灭火器
 3500.00
 
 包1-消防器材
 

 
 3
 干粉灭火器
 10000.00
 
 包1-消防器材
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.交货期和地点:2018年9月25日、广东省湛江经济技术开发区东海岛新区中科项目施工现场或买方指定的地点

5.投标人的基本资格要求:

5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。

5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。

5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。

5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。

5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。

6.其他资格要求:1.投标人须有连续三年(2014-2016年)的会计师事务所年度审计报告(包含资产负债表、利润表、现金流量表);三年资产负债率平均不高于80%;总营业收入高于4000万元;连续三年盈利。 2.投标人必须是在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业,注册资金≥1000万人民币。 3.投标人有这些关系将被否决:1.法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,在同一物资招标包段中同时投标的;2.被授权人为同一人的不同单位,在同一物资招标包段中同时投标的。 4.投标人具有有效期内的ISO9001质量管理体系认证证书(要求涵盖投标产品且必须是制造或组装的生产型企业) 5.投标产品在国内应具有不少于三年的正式商业运行经验 6.投标人具有实体生产厂且有5种以上(含5种)投标产品灭火器的生产能力,不提供的否决。 7.投标人须提供覆盖投标产品的3C证书和型式试验检验报告 8.投标人须承诺投标产品开标后20天内在广东省消防产品流向信息服务平台注册或提供投标产品已在广东省消防产品流向信息服务平台注册的信息 9.投标人须承诺参加易派客平台的交易活动 。

7.符合法律、法规规定的其他条件。

8.详细要求具体见招标文件。

9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。

10.本次招标不接受联合体投标。

11.评标方法:综合评标法。

12.招标文件费用:招标文件费用500.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。

13.招标文件售卖时间:2018年7月19日8:00时至2018年7月25日16:00时(北京时间,下同)。

14.招标文件售卖方式:招标文件采取网上在线购买方式,网上支付招标文件费用后,下载招标文件。

15.投标截止时间:2018年08月09日09:00时。

16.开标时间:2018年08月09日09:00时。
 
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。

联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: