返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 黎明园区保安服务(2018年度)招标公告
黎明园区保安服务(2018年度)招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 48
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 15:35:47
详细信息

上海浦东环保发展有限公司黎明园区保安服务(2018年度)招标公告
上海
 招标编码:CBL_20180719_101021137
开标时间:2018-08-13
标讯类别: 国内招标 
招标人:上海浦东环保发展有限公司
资金来源: 其它    
1、招标条件

上海浦东环保发展有限公司黎明园区保安服务(2018年度)(以下简称“本项目”),现已具备招标条件,兹邀请符合报名条件的投标人就本项目进行投标,择优选择服务单位。

2、工程概况

项目名称:上海浦东环保发展有限公司黎明园区保安服务(2018年度)

资金来源:企业自筹
 
 上海浦东环保发展有限公司黎明园区保安服务(2018年度)
 负责招标方各出入口的保安服务工作,以应对各类突发事件,按招标方要求做好防火、防盗、防破坏、防灾害等工作,为招标方生产、办公、会议提供安全、有序的保障。(具体详见技术规范书)
 园区保安服务工作
 无
 

计划服务期:2018年9月01日—2019年8月31日。
3、投标人资格要求
1、投标人须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的公司;
2、投标人须具备保安服务许可证书;
3、投标人须具备良好的从业信誉和治保安卫经验,有健全的组织机构和保安服务管理制度、岗位责任制度、保安员管理制度;
4、投标人公司注册资金在500万元及以上;
5、投标人近三年内(2015年1月至今)具有至少2家大型工业园区相关保卫工作经验及业绩;
6、没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;
7、经营状况良好;
8、无不良纪录,信誉良好;
9、本次招标不接受联合体形式的投标。
4、招标文件的获取
对本项目有兴趣的单位,可于2018年 7 月 20 日-2018年 7 月 26 日,工作日9:00-11:30,13:30-16:30(北京时间),携营业执照、保安服务许可证书、法定代表人授权委托书、受托人的居民身份证、业绩材料的原件及复印件(复印件须装订成册、加盖公章,原件查验后当场退还)购买招标文件,文件费用:500元人民币,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 8 月 13 日上午9:30时(北京时间)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: