| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 门克庆煤矿3-1煤大巷延伸工程招标公告
详细信息
门克庆煤矿3-1煤大巷延伸工程招标公告
发布时间:2018-07-19 15:30:07    返回列表

中天合创能源有限责任公司门克庆煤矿3-1煤大巷延伸工程招标公告
跨省
招标编码:CBL_20180719_110362502
标讯类别: 国内招标 
招标人:中天合创能源有限责任公司
资金来源: 其它    
受中天合创能源有限责任公司(以下简称“招标人”)委托,就中天合创能源有限责任公司门克庆煤矿3-1煤大巷延伸工程进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
      1.项目概况与招标范围:(本项目不分标段)

3-1煤大巷延伸工程,11-3101工作面回风巷、回撤通道及联络巷工程,11-3102工作面二号回风巷等工程,集中上仓机尾煤泥沉淀池等工程,井下破碎硐室及排矸巷工程,井下深度水处理硐室喷浆工程。

详见招标公告附件及第六章技术要求
      2.资金来源:企业自筹
      3.计划工期:依照技术要求执行
      4.建设地点:中天合创能源有限责任公司门克庆煤矿指定地点
二、投标人的资格要求
      1、投标人必须具有矿山工程施工总承包特级资质。应有独立法人资格,具有履行合同、承担民事责任的能力;

      2、投标人应具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

      3、业绩要求:近3年内大型矿井井巷工程施工业绩;

      4、近三年内没有生产、经营等违法记录。

      资格审核:本次招标采用资格后审,潜在投标人从招标公司购买获取到招标文件,不代表已经通过资格审查。

本项目是否接受联合体投标:否
三、投标报名和招标文件获取
      1.招标文件售价:5000元人民币,售后不退 ;
      2.报名时间:2018-07-19 09:00至2018-07-26 17:00。
3.招标文件付费截止时间:2018-07-29 17:00,标书费付费方式为在线支付,在截止时间之后,系统将关闭标书费付款通道,逾期者将不能购买招标文件。为确保成功购买招标文件,请潜在投标人尽早办理相关事宜。

四、投标保证金
      1.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额不少于投标总价的1.5%;
      2.潜在投标人在线购买招标文件成功后,我公司将提供投标保证金汇入账号(注意:每个项目保证金账号不同,可在招标文件下载页面查看);
      3.投标人须通过公司网银或银行电汇方式,按项目分别汇出投标保证金;
      4.未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。
五、投标文件网上递交
      本次招标为网上开评标。投标文件应于2018-08-08 09:30之前
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: