| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 孝南区新铺镇郝庙片区黄孝路以北纵2#路市政工程
详细信息
孝南区新铺镇郝庙片区黄孝路以北纵2#路市政工程
发布时间:2018-07-19 15:16:22    返回列表

孝南区新铺镇郝庙片区黄孝路以北纵2#路市政工程(横1#路—黄孝路)资格预审公告
湖北
 招标编码:CBL_20180719_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

1.招标条件
本招标项目孝南区新铺镇郝庙片区黄孝路以北纵2#路市政工程(横1#路—黄孝路)已由孝感市孝南区发展和改革局以孝南发改工【2018】8号批准建设,项目业主为孝感市孝南区新铺镇人民政府,建设资金来源为自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2.项目概况与招标范围
2.1 本招标项目的建设地点:新铺镇郝庙新村。
2.2 本招标项目的建设规模:项目投资额1300万元。
2.3 本招标项目的计划工期:120日历天,计划开工日期2018年9月15
2.4 本招标项目的招标范围:道路全长1030米,宽18米,配套建设给排水管网等工程(具体详见图纸设计内容和工程量清单范围)。
2.5质量要求:符合合格工程标准。
3.申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人应具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,近五年(从投标截止日往前推算)具有至少完成一项投资规模不低于1000万元的市政工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其它在建建设工程项目的项目经理。
3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
3.3.1 具备良好信誉,未被责令停业;未被暂停或取消投标资格;财产未被接管或冻结;近三年(从投标截止日往前推算)没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题或重大安全事故或诉讼及仲裁情况;
3.3.2 申请人须具备人民检察院行贿犯罪档案查询结果告知函【行贿犯罪档案查询结果告知函自出具之日起2个月内有效,查询内容为投标企业、投标企业法定代表人、拟任本工程的项目经理】;
3.3.3申请人应当通过“信用中国”网站()截图查询相关主体(企业、法定代表人及拟任本工程的项目经理)是否为失信被执行人,并提供相关查询记录和查询结果。
3.3.4 申请人近三年(从投标截止日往前推算)未因拖欠农民工工资受到孝南区有关部门通报或目前正处于处罚期内(申请人应自行出具本款承诺书)。
3.4 财务要求:近三年有实现盈利,提供近3年(2015、2016、2017年)经会计事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书的复印件。
3.5投标人须提供中标后针对本项目在本地依法纳税的承诺(加盖单位章和法人章)
4.资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于9家时,通过资格预审的申请人限定为9 家。
5.资格预审文件的获取
5.1本项目采用新交易系统进行运行,凡有意申请资格预审者,完成网员注册。
5.2请于2018年7月19日至2018年7月23日23:59时止(北京时间,下同),明确所投标段,下载所投项目的资格预审文件。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: