返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 竹径悦山项目房屋建筑安装施工总承包工程招标公告
竹径悦山项目房屋建筑安装施工总承包工程招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 41
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 14:48:14
详细信息

竹径悦山项目房屋建筑安装施工总承包工程招标公告
四川
 招标编码:CBL_20180719_101021034
 标讯类别: 国内招标
 招标人:成都标远置业有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:32000万元
成都标远置业有限公司拟于本月对竹径悦山项目房屋建筑安装施工总承包工程进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的单位参加投标。
一、招标项目:竹径悦山项目
二、招标内容:竹径悦山项目房屋建筑安装施工总承包工程
三、资金来源:业主自筹。
四、招标项目简介:本项目设为1个标段,项目地址位于成都市都江堰市金江路旁,其中1~20#楼2至18层不等,建筑面积约109568.08m2,地下室一层,建筑面积约45078.71平米,建筑面积共计约:154646.79m2,具体以发包人提供的相关资料为准。
五、招标范围及内容:竹径悦山项目施工图范围内(建设规模中所列楼栋):人工捡底(含)以上的土建工程、水电安装工程(含弱电预留预埋)范围内工作内容,以及配合成品房装修。招标人专业分包工程:土石方、基坑支护及降水、总平景观绿化、人防、强电、弱电、消防、通风空调、电梯采购安装、公共区域二装、门窗、防火门、入户门、外装石材、光彩照明、成品房装修。
六、投标人应具备下列资格条件: 1、房屋建筑工程施工总承包壹级及以上2、近壹年内类似工程业绩三个(合同复印件盖章)3、本项目不接受联合体投标。
七、报名及资格性审查: 符合本次招标要求并且有意向的单位可于2018年7月20日至7月24日工作日上午09:00至下午16:30(北京时间)参加报名,报名后由发包人另行统一通知领取招标文件时间。(参与报名单位需按本招标公告要求认真核实自身资格条件,本项目采取资格后审方式,在评标及考察过程中发现资格条件达不到招标要求的,按废标处理。)
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: