| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 垦利区黄河口镇兴林村66KW分布式光伏发电项目
详细信息
垦利区黄河口镇兴林村66KW分布式光伏发电项目
发布时间:2018-07-19 14:19:31    返回列表

垦利区黄河口镇兴林村66KW分布式光伏发电项目 竞争性磋商公告
山东
 招标编码:CBL_20180719_101020685
 标讯类别: 国内招标
 招标人:东营市垦利区黄河口镇兴林村村民委员会
资金来源: 其它   
一、采购项目名称:垦利区黄河口镇兴林村66KW分布式光伏发电项目
二、项目基本情况:
工程规模:本项目位于兴林村,大棚东西80米,南北8米,共计640平米;总计有效利用面积500平米,共计可安装光伏组件240块,装机容量为66KW。本项目计划投资390000元。
标段划分:本项目施工为一个标段;
三、供应商应具有的条件
1、供应商必须具有独立承担民事责任能力;
2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
3、参与工程施工报名的企业须具备建设行政主管部门颁发的有效的电力工程施工总承包叁级(含)以上资质;拟投标建造师须具有相关专业贰级(含)以上注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,有在建项目被更换的项目经理六个月内不得参与投标。供应商须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过,企业财务资信状况良好,并在人员、资金、设备等方面具有相应的施工能力。
4、参与工程施工报名的企业须具备承装(修、饰)电力设施许可证四级(含)以上资质;
5、本项目不接受联合体报名。
四、获取磋商文件
1、时间:2018年7月19日至2018年7月25日,每日上午8时30分至11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间,法定公休日除外)。
2、方式:施工企业现场报名时均须提供以下资信文件原件【营业执照副本原件、资质证书副本原件或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(印刷二维码标识)、承装(修、饰)电力设施许可证、安全生产许可证副本原件、拟投标建造师注册证书原件及本人安全生产考核合格证书(B证)原件、法定代表人身份证原件或法定代表人签字(或印鉴)并加盖供应商公章的法人授权委托书和受委托人身份证】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。
投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。
以上资料不全或有缺陷将不接受其报名。
4、工 本 费:每份人民币300元/本,售后不退。
五、递交响应文件时间:2018年8月1日8时30分至2018年8月1日9时00分(北京时间)。
六、磋商(开启)时间:2018年8月1日9时00分(北京时间)
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: