| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 青海昆仑国际酒店项目基坑开挖及支护工程施工招标公告
详细信息
青海昆仑国际酒店项目基坑开挖及支护工程施工招标公告
发布时间:2018-07-19 13:18:45    返回列表

青海昆仑国际酒店项目基坑开挖及支护工程施工招标公告
青海
 招标编码:CBL_20180719_101020394
 标讯类别: 国内招标
 招标人:青海省临空经济区开发投资有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:1000万元
1.招标条件
本招标项目青海昆仑国际酒店项目基坑开挖及支护工程已由青海省物产集团有限公司以青物政(2018)135号批准建设,项目资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:青海省曹家堡保税物流中心园区内
2.2 工程概况:总用地面积50266.33平方米,总建筑面积为113585.69平方米,其中,计容面积75351.8平方米,地下车库及设备用房面积38233.89平方米。地上建筑,塔楼12层,主要为客房,裙房3层主要为公共部分;地下室两层,主要为中心厨房、设备用房及机动车库。
2.3 招标范围:本次招标对以上建筑地基基坑开挖及支护施工进行招标;具体详见工程量清单及图纸。
2.4 计划工期:开工日期:2018年8月30日
             竣工日期: 2018年11月28日
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备地基基础工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格或注册岩土工程师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件获取方式自2018年7月20日 09时至 2018年7月26日17时止,(节假日除外)自行下载。(携带以下资料:企业营业执照、法定代表人身份证、委托代理人身份证、单位介绍信或授权委托书、网上报名成功截图;以上资料仅提供复印件并加盖公司鲜章)。
4.2招标文件每套售价500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8 月 16日  09 时30分。
5.2投标文件按招标文件中规定的时间、地点送达。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: