返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 中科合资广东炼化一体化项目设计、采购、施工(EPC)总承包
中科合资广东炼化一体化项目设计、采购、施工(EPC)总承包
点击图片查看原图
浏览次数: 40
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 13:15:47
详细信息

中科合资广东炼化一体化项目设计、采购、施工(EPC)总承包标段六含油污水预处理设备招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180719_110362125
 标讯类别: 国内招标
 招标人:-
资金来源: 其它   
受中国石化工程建设有限公司委托,对(重招)75904-PC-PS01-1026-A乙烯&加氢装置含油污水预处理设备所需含油污水预处理设备进行公开招标。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。
1.招标编号:WZ20180723-5509-9020-B1
2.项目内容:(重招)75904-PC-PS01-1026-A乙烯&加氢装置含油污水预处理设备
项目概况:项目已通过审批,资金已落实。
3.招标物资名称、数量:
  序号 物资 数量 计量单位 备注
  1 污水处理防治设备 1.00  包1-含油污水预处理设备
  2 污水处理防治设备 1.00  包1-含油污水预处理设备
         
4.交货期和地点:2018年12月31日、项目现场
5.投标人的基本资格要求:
5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。
5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。
5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。
5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。
5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。
6.其他资格要求:1.投标人在近十年内需具有至少2台同类或类似规格的设备设计或制造业绩,设备需已经交货且为整体交货。投标人应提供能业绩的合同复印件,其内容至少应包括项目名称、设备名称、设备规格(设备直径、总高和总重量)、设备材料以及签署和盖章页等,合同复印件不清晰或不提供合同复印件均视为无效业绩。 。
7.符合法律、法规规定的其他条件。
8.详细要求具体见招标文件。
9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。
10.本次招标不接受联合体投标。
11.评标方法:综合评标法。
12.招标文件费用:招标文件费用1000.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。
13.招标文件售卖时间:2018年7月19日8:00时至2018年7月25日16:00时(北京时间,下同)。
14.招标文件售卖方式:招标文件采取网上在线购买方式,网上支付招标文件费用后,下载招标文件。
15.投标截止时间:2018年08月10日09:00时。
16.开标时间:2018年08月10日09:00时。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: