| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 南部县嘉陵江三桥工程钢围堰加工、运输及拼装招标公告
详细信息
南部县嘉陵江三桥工程钢围堰加工、运输及拼装招标公告
发布时间:2018-07-19 13:08:42    返回列表

南部县嘉陵江三桥工程钢围堰加工、运输及拼装招标公告
四川
 招标编码:CBL_20180719_101020442
 标讯类别: 国内招标
 
资金来源: 其它   
1. 招标条件
本招标项目四川路桥南部嘉陵江三桥,招标人为四川公路桥梁建设集团有限公司大桥工程分公司,招标项目资金来自于PPP模式,建设资金已落实。该项目已具备招标条件,现对本项目钢围堰加工、运输及拼装(含旧钢围堰拼装)采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:
   嘉陵江三桥位于南充市南部县,连接嘉陵江南北岸的南岸滨江路和北岸琴台路及满福大道,上游距离规划的公路嘉陵江大桥约2.6km,下游距既有的红岩子电站约1.8km。道路主线全长1797.619m,主桥矮塔斜拉桥主桥全长 695m,桥型布置为(117.5+230+230+117.5)m预应力混凝土三塔矮塔斜拉桥,桥宽 41m;主梁为单箱三室斜腹板变截面连续梁结构,根部梁高 9m,端部梁高 4m。下部结构采用双圆端矩形桥墩,基础采用承台群桩基础,桩基直径3.0m,桩基长度分别为35m、45m、46m。设计最高通航水位:10年一遇洪水位 340.170m黄海高程基准。
2.2招标内容:
2.2.1本次招标物资为主桥水下基础施工采用的钢围堰加工、组拼,其数量及技术资料详见“招标公告附表”。
2.2.2预计进场时间:2018年10月。由于水下基础钢围堰加工时间紧,任务重,希望投标单位在投标时,根据自身实力,结合生产安排,把加工工期压缩在最短时间范围内。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人资格条件参照本条3.4款执行。
3.2投标人须对所投标的物资进行报价。
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包件投标,否则,相关投标文件均被否决。
3.4投标人须具备以下资格条件:
(1)营业范围要求:投标人为中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格、具有招标物资生产和供应经验、生产经营范围的生产商,具有合法、有效的营业执照(三证合一)。
(2)生产能力要求:具有能够完成本次招标项目的生产、供货能力的生产企业均可参加本次投标。
(3)质量保证要求:投标人通过ISO9000质量体系认证;具有类似产品的质量检验报告。
(4)财务能力要求:投标人注册资金2000万元人民币及以上,具有良好的财务资金状况,提供2015年-2017年财务审计报表。
(5)供货业绩要求:投标人须提供2011年1月1日至2017年12月31日承担过同类物资供货业绩资料(含中标通知书或合同等复印件)。
(6)履约信用要求:投标人具有良好的社会信誉,未处于禁止或取消投标状态;同时,要求出具至少3家同类投标物资已供买方或使用单位出具的履约情况。
(7)其他要求:投标人须具备产品延伸服务的能力和具备跨地域的供应、集散能力以及具备产品的建筑安装资质及能力。
(8)不接受联合体和代理商投标,不允许对招标内容进行分包和转包。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于   2018 年  7  月 19 日至  2018  年  7  月 24 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午   08:00  时至  12:00  时,下午   14:30  时至 18:30  时(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件(三证合一)、单位介绍信、经及上述资料复印件一套购买招标文件。
4.2购买招标文件费用以现金支付,每套标书售价1000元,售后不退。
4.3如需电子版请自备存储设备。
4.4本次招标的招标文件不采用邮购方式发售。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为   2018  年  8  月  13  日  9  时  30  分。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: