| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 大同市灵丘县巍山工业园区线路迁改及供电工程施工招标公告
详细信息
大同市灵丘县巍山工业园区线路迁改及供电工程施工招标公告
发布时间:2018-07-19 13:06:56    返回列表

大同市灵丘县巍山工业园区线路迁改及供电工程施工招标公告
山西
 招标编码:CBL_20180719_101020503
 标讯类别: 国内招标
 招标人:灵丘经济技术发展园区管理委员会
资金来源: 其它
 投资金额:560万元
1、招标条件
受灵丘经济技术发展园区管理委员会的委托,对大同市灵丘县巍山工业园区线路迁改及供电工程施工进行国内公开招标。项目已具备招标条件,欢迎符合本项目资格条件的投标单位参与公开招标。
2、项目概况及招标范围
   2.1工程名称:大同市灵丘县巍山工业园区线路迁改及供电工程施工
2.2招标编号:SXTBZB2018SG006
2.3建设规模及内容:10kv高支、高金、、高富、高源、高宏、高银、高洋、金地自备线路迁改;35kv高河线迁改;新敷设园区供电电缆约800米,新建设环网单元两座。
2.4建设地点:山西省大同市灵丘县
2.5资金来源:财政拨款
2.6投资额:项目估算总投资560万元
2.7计划工期:60日历天
2.8工程质量要求:合格
3、投标人报名
   3.1资格要求
3.1.1投标人须具有独立法人资格,须具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包或输变电工程专业承包叁级及以上资质,同时具备承装(修、试)电力设施许可肆级及以上证书,具有有效的安全生产许可证,并在人员、技术、设备、资金等方面具有相应的施工能力和良好的信誉。投标人拟派项目经理具备机电工程专业贰级及以上建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
   3.1.2本次招标不接受联合体投标。
3.2 报名时须携带的资料
3.2.1须携带法人授权委托书、被委托人身份证、拟派项目经理机电工程专业贰级及以上建造师注册证书、项目经理B类安全生产考核合格证书及身份证、营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、安全生产许可证、开户许可证、2017年度具备审计资格的第三方出具的审计报告,在招标文件发售期内报名。
以上资料需要提供原件、复印件叁份和各项资料电子版(复印件需加盖公章按顺序装订成册,电子版为原件扫描件按顺序做成一个PDF或word文档)。
4、招标文件的获取
4.1凡通过上述报名者,应于2018年07月19日至2018年07月25日(北京时间8:30-11:30,14:00-17:00,节假日除外)获取招标文件。
4.2招标文件每套800元,售后不退。
5、投标文件的递交
  5.1 递交投标文件截止时间: 2018年08月10日09时00分。(北京时间)
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、开标时间: 2018年08月10日09时00分。(北京时间)
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: