返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 中科合资广东炼化一体化项目设计、采购、施工(EPC)总承包
中科合资广东炼化一体化项目设计、采购、施工(EPC)总承包
点击图片查看原图
浏览次数: 49
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 13:05:45
详细信息

中科合资广东炼化一体化项目设计、采购、施工(EPC)总承包标段六PP装置板式换热器7台招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180719_110362105
 标讯类别: 国内招标
 招标人:-
资金来源: 其它   

受中国石化工程建设有限公司委托,对(重招)75904-PC-PS01-2057-APP装置板式换热器7台所需PP装置板式换热器7台进行公开招标。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。
1.招标编号:WZ20180813-2109-9024-B1
2.项目内容:(重招)75904-PC-PS01-2057-APP装置板式换热器7台
项目概况:项目已通过审批,资金已落实。
3.招标物资名称、计量单位:
    
  1 板式换热器 数量1.00  备注:包1-PP装置板式换热器7台
  2 板式换热器 数量1.00  备注:包1-PP装置板式换热器7台
  3 板式换热器 数量2.00  备注:包1-PP装置板式换热器7台
  4 板式换热器 数量2.00  备注:包1-PP装置板式换热器7台
  5 板式换热器 数量1.00  备注:包1-PP装置板式换热器7台
         
4.交货期和地点:2018年12月30日、项目现场
5.投标人的基本资格要求:
5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。
5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。
5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。
5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。
5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。
6.其他资格要求:1.投标人需具有聚丙烯装置类似规格板换设备的设计、制造业绩。投标人应提供业绩的合同复印件,其内容至少应包括项目名称、设备名称、设备规格、设备材料以及签署和盖章页等,合同复印件不清晰或不提供合同复印件均视为无效业绩。 2.投标方需严格按照设备数据表中要求的120%流量设计板式换热器,并满足压降要求;洁净传热系数和运行传热系数比应大于120%;板片角孔ρV2 不超过22000 kg/m-s2 ;换热器板片两侧流体对壁面的剪切应力大于50Pa;框架尺寸留有加15%总板片数的余地;按年操作8000小时来计算 3.板片压制由一块整板整体一次冷冲压成型,板片不得拼接,板片材料及压制成型为进口,需提供原产地、进口报关单等相关文件,允许国内组装。.密封垫采用EPDM,每张板片上的密封垫片必须是完整的一根,不得拼接。 4.宽通道板型的换热器,通道间隙不得小于8mm。 4.板换接口统一带配对法兰、螺栓螺母及垫片,法兰标准按HG/T 20615,材质碳钢,法兰采用长颈对焊法兰WN/RF。E-208、E-209、E- 640AB 角孔尺寸、接口尺寸不得小于DN450,角孔与接口尺寸要求一致。 。
7.符合法律、法规规定的其他条件。
8.详细要求具体见招标文件。
9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。
10.本次招标不接受联合体投标。
11.评标方法:综合评标法。
12.招标文件费用:招标文件费用1000.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。
13.招标文件售卖时间:2018年7月19日8:00时至2018年7月25日16:00时(北京时间,下同)。
14.招标文件售卖方式:招标文件采取网上在线购买方式,网上支付招标文件费用后,下载招标文件。
15.投标截止时间:2018年08月10日09:00时。
16.开标时间:2018年08月10日09:00时。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: