返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 国防科技大学超连续谱光源项目招标公告
国防科技大学超连续谱光源项目招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 44
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 12:59:54
详细信息

国防科技大学超连续谱光源项目招标公告
跨省
 招标编码:CBL_20180719_110362198
 标讯类别: 国内招标
 招标人:国防科学技术大学
资金来源: 其它   
受 国防科技大学的委托,对以下项目的产品进行国内公开招标。
1、采购内容及相关要求
1.1 招标项目名称: 国防科技大学超连续谱光源项目
1.2 采购内容名称、数量等:超连续谱光源、1套
1.3、采购内容具体技术指标详见招标文件第三章
2、招标文件的购买:
2.1 招标文件售价每套售价400元人民币,如需邮购,另付80元人民币。标书售后不退。
2.2购买招标文件要求:投标人持单位介绍信原件及本人身份购买招标文件或以本公司汇款购买招标文件(将汇款底单、联系方式、公司邮寄地址发招标公司邮箱),否则招标代理机构不予受理。
★3、投标人资质要求:
3.1、投标人必须具有独立法人资格,提供有效的营业执照副本复印件,并加盖单位公章。
3.2、投标人须提供法定代表人文件及身份证,如果公司法定代表人不直接参加投标,必须出具法定代表人签名或签章的法人授权书及受委托人身份证原件。
3.3、本采购项目不接受有关联关系的供应商参加采购活动。《中华人民共和国公司法》第二百一十六条“关联关系,是指公司控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员与其直接或者间接控制的企业之间的关系,以及可能导致公司利益转移的其他关系。但是,国家控股的企业之间不仅因为同受国家控股而具有关联关系。”
3.4、本项目不接受联合体投标
4、购买招标文件时间:即日起至2018年7月26日每天上午8:00~11:30,下午15:00~18:00(北京时间,节假日除外)
5、投标截止及开标时间:2018年8月13日下午15:00(北京时间)
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: