返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 钱塘路、八一东路热网建设管材采购及保温施工
钱塘路、八一东路热网建设管材采购及保温施工
点击图片查看原图
浏览次数: 39
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 12:58:17
详细信息

钱塘路、八一东路热网建设管材采购及保温施工招标公告
山东
 招标编码:CBL_20180719_101020177
 标讯类别: 国内招标
 招标人:菏泽永恒热力有限公司
资金来源: 其它
  投资金额:3775万元
现对钱塘路、八一东路热网建设管材采购及保温施工进行公开招标,欢迎符合条件的投标人积极参与投标,现将有关事项公告如下。
一、项目名称及内容:
1.1项目名称:钱塘路、八一东路热网建设管材采购及保温施工
1.2项目编号:SDYN2018-043
1.3采购内容及标段划分:
一标段:八一东路(八一路-广州路)热网建设管材采购及保温施工,投资额875万元;
二标段:钱塘路(济南路-上海路)热网建设管材采购及保温施工,投资额2000万元;
三标段:钱塘路(济南路-长沙路)热网建设管材采购及保温施工,投资额900万元;
供应商可投报多个标段,兼投兼中。计划总投资3775万元。
1.3招 标 人:菏泽永恒热力有限公司
1.4资金来源:专项配套资金
1.5交货时间:乙方所供货物必须满足甲方施工进度要求,否则每耽误一天工期核减合同价款10000元。
1.6质保期限:不低于5年
1.7质量要求:货物质量必须符合双方签署的合同及技术协议所要求的标准。
二、投标人资格要求
2.1投标人须为预制直埋保温管生产厂商,且在人员、设备、经验、资金等方面具有相应的供货和施工能力。投标人在以往的招标活动中无违法、违规、违纪、违约行为,与招标人未发生过任何法律纠纷。
2.2投标人拟派项目负责人必须具有工程师及以上技术职称。
2.3本次招标实行资格后审,采用合格制。
2.4本项目不接受联合体投标。
三、投标报名
3.1凡有意参加投标者,自2018年7月19日至2018年7月25日,每日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30报名。
①企业法人营业执照副本;
②法定代表人身份(或附有法定代表人身份的授权委托书、委托代理人身份证);
③拟派项目负责人的技术职称证书。
报名时投标人需提供上述资料的原件,并提供两份盖有单位公章的复印件。
  3.2报名时的资格查验不代表投标人资格审查的最终通过或合格,投标人资格是否合格以开标后评审小组组织的资格后审为准。
四、招标文件获取时间及地点
4.1凡通过上述报名者方可领取招标文件,招标文件售价500 元/标段,售后不退。
4.2本工程招标文件谢绝邮寄。
五、投标文件的递交
5.1、投标文件递交截止时间、地点详见招标文件。
5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人应当拒绝接收。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: