返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 株洲市南郊垃圾填埋场渗滤液渗漏应急整改工程MBR膜设备
株洲市南郊垃圾填埋场渗滤液渗漏应急整改工程MBR膜设备
点击图片查看原图
浏览次数: 43
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 12:35:20
详细信息

株洲市南郊垃圾填埋场渗滤液渗漏应急整改工程MBR膜设备采购及安装工程招标公告
 湖南
 招标编码:CBL_20180719_101020033
 标讯类别: 国内招标
 招标人:湖南北控威保特环境科技股份有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:96万元
1.招标条件
本招标项目株洲市南郊垃圾填埋场渗滤液渗漏应急整改工程已由株洲市发展和改革委员会以株发改审[2017]75号、株发改招[2017]92号文批准建设,建设资金来自市财政落实,项目出资比例为100%。项目业主为株洲市荷塘区城市管理和行政执法局,该项目已具备招标条件,现对株洲市南郊垃圾填埋场渗滤液渗漏应急整改工程MBR膜设备采购及安装工程项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:株洲市南郊垃圾填埋场渗滤液渗漏应急整改工程MBR膜设备采购及安装工程招标
2.2建设地点:项目位于荷塘区金山街道。
2.3规模:项目采购内容为浸没式MBR膜组件(含膜箱)的采购及安装工程,采购预算960480.00元。
2.4交货期:中标方与招标人签订合同后,在签订合同后30天内完成交货、安装、调试,直至通过验收合格(含第三方验收、环保验收合格)交付使用。
2.5标段划分:本项目作为一个标段整体投标、整体评标、整体定标,确定项目全部设备供应及相关服务一家中标单位。
2.6采购设备的名称:浸没式MBR膜组件(含膜箱)。
2.7采购数量:
  品目名称:MBR膜设备采购及安装工程   
预算金额¥960480.00
     
数量1套
2.8技术规格:
  技术规格
  1、按照现场土建池制作,产水≧330吨/天;
2、材质要求:PTFE;
3、耐酸浓度:PH0-14;
4、具体技术要求详见本项目招标文件第五章供货要求。
2.9交货地点:招标人指定的施工现场。
3.投标人资格要求
3.1投标人应为中华人民共和国国内注册的独立法人,营业执照处于有效期。
3.2本次招标要求投标人具有环保设备(产品)的生产或者销售经营范围或者技术服务经验。
3.3本次招标  不接受  联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请从2018年7月19日至2018年7月25日(节假日除外),每天8:30~12:00、14:00~17:30(北京时间,下同),持本人身份证(查验原件、留加盖单位公章的复印件)、法人购买提交《法定代表人资格书》原件/委托购买提交《法定代表人授权委托书》原件并附《法定代表人身份》原件、投标人营业执照副本(查验原件、留加盖单位公章的复印件)购买招标文件。
4.2招标文件每套售价400元/套,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月8日09时30分(星期三)。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: