| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 成都(机器人)自动安装工作站项目招标公告
详细信息
成都(机器人)自动安装工作站项目招标公告
发布时间:2018-07-18 08:01:54    返回列表

成都(机器人)自动安装工作站项目招标公告
浙江
 招标编码:CBL_20180718_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1. 项目名称: 成都轮胎(机器人)自动安装工作站
2. 项目概况与招标范围:  
2.1项目概况
吉利汽车成都公司隶属于浙江吉利控股集团有限公司。浙江吉利控股集团始建于 1986 年,从生产电冰箱零件起步,发展到生产电冰箱、电冰柜、建筑装潢材料和摩托车,1997 年进入汽车行业,一直专注实业,专注技术创新和人才培养,不断打基础练内功,坚定不移地推动企业健康可持续发展。现资产总值超过 2000 亿元,员工总数超过 7 万多人,连续六年进入世界500 强。
浙江吉利控股集团总部设在杭州,旗下拥有沃尔沃汽车、吉利汽车、领克汽车、Polestar、宝腾汽车、路特斯汽车、伦敦电动汽车、远程新能源商用车等汽车品牌,规划到 2020 年实现年产销 300 万辆,进入世界汽车企业前十强。 浙江吉利控股集团旗下汽车企业在中国上海、杭州、宁波、瑞典哥德堡、英国考文垂、西班牙巴塞罗那、美国加州建有设计、研发中心,研发设计、工程技术人员超过 2 万人,拥有大量发明创新专利,全部产品拥有完整知识产权。在中国、美国、英国、瑞典、比利时、白俄罗斯、马来西亚建有世界一流的现代化整车工厂,产品销售及服务网络遍布世界各地。
现根据吉利汽车成都项目生产需求,需要采购总装检测线设备。招标范围含产品设计、制造、供货、运输、指导安装、调试、试运行、培训、备品备件、验收、售后服务、技术培训、质保期维修等各个环节。欢迎有实力的公司参与此次招标活动。
2.2招标范围
本次招标范围包括:
此次供货主要为成都轮胎(机器人)自动安装工作站,含产品设计、制造、供货、运输、指导安装、调试、试运行、培训、备品备件、验收、售后服务、技术培训、质保期维修等各个环节。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人具备
3.1.1从业时间5年以上,成功承接过国内外汽车相关业务不少于3例(须提供合同等文件)。
3.1.2国内外公司均可参加,有独立法人资格和承担民事责任的能力。
3.1.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名
4.1  报名方式
4.1.1 *凡有意参加报名的投标人,请进行注册报名。未按照此方式报名的,视作无效报名。
4.1.2 *报名截止时间:2018年7月27日。
4. 2  报名资料
以下报名资料需递交到我公司指定地点进行审查,包含以下但不限于:
a、营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记证副本、安全生产许可证副本;
b、资质等级证书;
c、类似项目业绩及材料(提供合同复印件,涉及机密部分可作技术性处理);
d、企业概况及履约能力说明;
e、财务报表资料。
5.招标书的获取
5.1报名截止后,对所有报名单位进行资格初审,初审合格后购买招标书;
5.2 招标书每套售价300元,售后不退。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: