返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > MQ25t-25m及MQ45t-25m门座式起重机制安项目
MQ25t-25m及MQ45t-25m门座式起重机制安项目
点击图片查看原图
浏览次数: 56
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-18 07:57:36
详细信息

长沙港霞凝港区三期工程MQ25t-25m及MQ45t-25m门座式起重机制安项目招标公告
湖南
 招标编码:CBL_20180718_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
一、招标条件
长沙霞凝港区三期工程已由湖南省发展和改革委员会以湘发改交能[2009]11号、湘发改基础[2011]1608号、湖南省交通运输厅以湘交基建【2012】111号文件批准建设,采购资金来自国省补助及企业自筹。项目现已具备招标条件,受湖南长沙新港有限责任公司(招标人)委托对长沙港霞凝港区三期工程MQ25t-25m及MQ45t-25m门座式起重机制安项目进行国内公开招标。
二、项目概况
2.1项目名称:长沙港霞凝港区三期工程MQ25t-25m及MQ45t-25m门座式起重机制安项目;
2.2项目地点:长沙港霞凝港区多用途区码头;
2.3工    期:见3.2招标设备供货一览表。
三、招标范围
3.1本项目为交钥匙工程,包含但不限于招标设备的设计、制造、运输、安装、调试、检测、验收、人员技术培训及售后服务等。
3.2招标设备供货一览表
   
 MQ25t-25m门座式起重机 数量1(台) 
 MQ45t-25m门座式起重机 数量1(台) 
工期160日历天
四、投标人资格要求
4.1具有独立法人资格,持有有效的营业执照,具有良好的经营状况和财务资信状况,所投设备均在营业执照规定的经营范围内,并确保没有处于被责令停业、财产被接管或冻结、破产的状态;
4.2具备《特种设备制造许可证》,起重机械,A级资质(覆盖45t门座起重机);
4.3具备《特种设备安装、改造、维修许可证》,起重机械,A级资质(覆盖门座起重机);
4.4本项目不接受经销商或代理商的投标,也不接受联合体投标。
4.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司 ,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按废标处理。
五、投标保证金
5.1 投标保证金金额:人民币贰拾陆万元整(¥260000.00元)。
5.2投标保证金交纳截止时间:投标截止时间前(含)。投标保证金要求在投标截止时间前(含)到达专用账户(以托管银行到账日期为准)。
5.3投标保证金交纳方式:投标保证金可以银行转账、银行电汇、银行汇票和银行投标保函等方式提交。
六、资格审查方式:
本项目采用资格后审。
七、评标办法
本项目采用“综合评估法”。
八、获取招标文件的方式
8.1 凡有意参加投标者,可于2018年7月17日起下载招标文件。
8.2 请投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。
九、投标文件的递交
9.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为 2018年8月9日9时00 分。
9.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: