| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 共青城市工业新区截污干管(一期)工程设计、施工一体化
详细信息
共青城市工业新区截污干管(一期)工程设计、施工一体化
发布时间:2018-07-18 07:52:53    返回列表

共青城市工业新区截污干管(一期)工程设计、施工一体化(EPC)总承包项目招标公告
江西
 招标编码:CBL_20180718_247280206276201
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
共青城市工业新区截污干管(一期)工程设计、施工一体化(EPC)总承包项目按要求履行了相关报批及备案等手续,资金来源已落实,该项目采用工程总承包(EPC)模式进行建设。现将本工程有关事宜公告如下:
一、工程概况
1、工程名称:共青城市工业新区截污干管(一期)工程设计、施工一体化(EPC)总承包项目
2、建设地址:起点位于工业三大道(科技三大道)中段,终点位于工业大道(科技一大道)南端东侧;
3、工程规模:管网全长约6.4km,投资总额约5500万元;
4、设计补偿:投标人应承担所有与准备和参加投标有关的费用,招标人对未中标人不作任何补偿;
5、招标范围:
(1)勘察范围:按招标人提供勘察资料及说明(只作为参考,但不作为唯一来源,按实际规划要求补全),对该项目进行勘察和提交合格且满足施工要求的勘察报告及其后续服务等;
(2)设计招标范围:包括方案设计、初步设计(含方案优化)、施工图设计、施工图审查及施工至竣工阶段全过程设计技术服务;
(3)施工招标范围:工程施工图上所有项目;
6、计划总工期:150日历天(其中设计工期(包含勘察)30日历天,施工工期120日历天)。
二、投标人资格要求:
1.投标人须具有独立法人资格并依法取得有效的单位法人证书或企业营业执照(联合体内单位均需提供);
2.投标企业资格要求:
(1)设计单位:要求具备市政行业(排水工程、给水工程)专业乙级及以上资质;
(2)施工单位:要求具备市政公用工程(2015 新标准)施工总承包叁级及以上资质;
3、投标人具有有效的安全生产许可证(仅须施工方提供);
4、施工项目负责人必须由市政工程专业贰级及以上注册建造师担任,且必须具有安全生产考核合格证书(建安B证),同时投标时未担任其它在建工程项目负责人。
5、设计总负责人的资格要求:具备给排水高级工程师职称;
6、五大员上岗(施工员、安全员(含安全员C证)、质量员、材料员、资料员)证书;
7、拟投入本工程的施工负责人、设计负责人及五大员等主要人员必须是本企业正式员工,须提供近6个月社保缴费(6个月指开标前6个月,不含开标当月,因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准)。
8、信誉要求:
(1)投标人(或联合体牵头人)提供近36个月企业注册所在地人民检察院开具的无行贿犯罪档案查询结果告知函;
(2)投标人(或联合体牵头人)36个月内在中华人民共和国境内没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量、安全生产事故问题。
(3)投标人(或联合体牵头人)无被住房和城乡建设行政主管部门作出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚。
9、本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体牵头方必须是负责施工的单位且联合体协议书中须明确联合体各方分工;联合体的成员最多2家;联合体各成员单位不得再以单独名义或组成其他联合体参与投标。联合体其他成员必须满足本项目设计或施工相应资质要求。
三、投标报名须知
有意向的潜在投标人可于2018年7月18日~ 7月24日(节假日除外)每天上午9:30-11:30,下午14:30-17:30报名和领取招标文件(报名费:800元现金收取),并提供以下材料原件:①投标单位介绍信(联合体牵头人);②法定代表人或授权委托人(由拟派本项目注册建造师担任)持资格材料及本人身份证和营业执照(联合体所有成员);③企业资质证书(施工资质证书可提供复印件);④安全生产许可证(仅施工方提供);⑤设计负责人职称证书;⑥注册建造师注册证书和安全生产考核合格证书(建安B证);⑦五大员(施工员、安全员、质量员、材料员、资料员)岗位证书及安全员安全生产考核合格证书(安考C证);⑧拟投入本工程的设计负责人、施工负责人及五大员等主要人员必须是本企业正式员工,同时须提供近6个月(6个月指开标前6个月,不含开标当月,因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准)社保缴费;⑨联合体报名的单位,须提供共同投标协议书。以上报名相关证件(书)均需提供原件核查,并留下加盖单位公章复印件壹份。
四、投标文件递交
1、投标文件递交的截止时间(开标时间)为2018年8月7日10时00分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: