返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 济南市传染病医院新建项目消防工程施工招标公告
济南市传染病医院新建项目消防工程施工招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 63
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-17 19:31:17
详细信息

济南市传染病医院新建项目消防工程施工招标公告
山东
 招标编码:CBL_20180717_5169306635560553
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
   
项目名称: 济南市传染病医院新建项目消防工程施工
工程地点: 高新区旅游路以南、绕城高速公路以东、市公安局特警支队以西
资金来源: 财政投资 
出资比例: 100%
招标工程类型: 施工-消防
计划批文总投资额: 62740万元 
招标项目投资额: 1400万元
结构形式: 框架 
工程规模: 86437.09平方米
  
   
一、项目基本情况
1.1项目名称:济南市传染病医院新建项目消防工程施工
1.2资金来源:财政投资
1.3项目出资比例:100%
1.4招标人:济南高新技术产业开发区管理委员会社会事务局
1.5报名时间:2018年7月17日至2018 年7月21日
2.项目概况
2.1建设地点:高新区旅游路以南、绕城高速公路以东、市公安局特警支队以西
2.2招标规模:济南市传染病医院新建项目总建筑面积约86437.09平方米。
2.3计划投资:约  1400  万元。
2.4工期: 120  日历天。


二、投标条件
1、本次招标要求潜在投标人须具备独立法人资格,必须具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包壹级资质或消防设施工程设计与施工一体化壹级资质(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的安全生产许可证。
2、拟派项目经理应具有国家注册壹级建造师证资格(机电工程专业,且在本单位有效注册),具备有效的安全生产考核合格证书(B类);且未担任其他在建工程项目,造价、安全、施工、材料、质检(量)等专职人员,应满足项目实际需求并持证上岗。
3、财务要求:财务状况良好,需提供近3年度(自2015年至 2017年)财务状况表(复印件加盖公章);
4、业绩要求:投标人自2015年7月 16日至2018年7月 16日止(3年),承担过类似业绩【类似工程业绩:单项合同金额在 1100 万元及以上房屋建筑消防工程施工。提供合同原件和竣工验收原件(复印件加盖公章),核验原件,以竣工验收时间为准。】;
5、信誉要求:投标人自2015年7月 16日至2018年7月 16 日止(3年)投标人社会信誉自查承诺(盖公司公章)。
6、本次招标不接受联合体投标。
三、招标范围
施工图纸范围内消防系统的采购、安装、调试、技术培训、消防验收、后期维保、负责组织与消防相关的产品、工程的检测、验收等。具体详见招标文件。
四、合格投标人确定方法

经招标人确认的合格申请人数量不超过12(含12家)家时,全部参加投标;合格申请人数量超过12家时,采用“抽取”的方法确定9家参加投标。 注:投标人对其提报的企业及项目班子业绩的真实性负责,开标期间将对所提报的业绩进行公示,一旦查证有虚报和造假行为,将取消其投标资格,并追究相关责任,记录诚信档案。
五、招标文件的获取
另行通知。
凡有意参加投标者,应当在相关网站公开企业信用信息。
六、投标报名及需要提交的材料
凡有意参加投标者,请于2018年7月17日至2018年7月21日,每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时30分携带法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及身份证原件报名。 报名时还需提供以下资料: 企业法人营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一只提供营业执照副本)、资质证书副本(原件或带二维码复印件)、开户许可证、财务状况表、安全生产许可证、拟派项目经理国家注册建造师注册证书、有效的安全生产考核合格证书(B类)、近3年企业社会信誉自查承诺、业绩合同的原件及加盖公章的复印件一套(复印件须与原件保持一致,否则不予可只提供加盖公章的复印件。

七、投标文件的提交
详见招标文件
八、公告时间:2018年7月17日 - 2018年7月21日
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: