返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 商丘市公共交通有限公司万达广场充电站建设项目 招标公告
商丘市公共交通有限公司万达广场充电站建设项目 招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 61
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-17 19:26:41
详细信息

商丘市公共交通有限公司万达广场充电站建设项目 招标公告
河南
 招标编码:CBL_20180717_101009696
 标讯类别: 国内招标
 招标人:商丘市公共交通有限公司
资金来源: 其它   
受商丘市公共交通有限公司的委托,就商丘市公共交通有限公司万达广场充电站建设项目进行国内公开招标,项目已具备招标条件,诚邀对本项目有意的潜在投标人报名并参加投标。
一、项目名称:商丘市公共交通有限公司万达广场充电站建设项目
二、采购编号:HXHNZB【2018】022号
三、资金来源:自筹资金
四、标段划分:三个标段
       第一标段:万达广场充电站高压设备及安装;
       第二标段:万达广场充电站低压安装;
       第三标段:万达广场充电站充电桩设备;
五、供应商资格要求:
第一标段、第二标段:
1、企业具有独立法人资格,
2、具有电力承装(修、试)电力设施许可证伍级或机电安装资质叁级及以上资质;
   3、公司须具备相关专业人员资质,企业2015年以来承揽过类似电力施工业绩(以合同签订日期为准);
4、开标时提供企业(或工程)所在地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;
5、投标人至报名之日止, 被“信用中国”网站()网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。报名时必须提供信用信息查询记录结果打印件加盖投标人单位公章,经现场甄别后,方可报名。
第三标段:
1、投标人应具备独立的法人资格及相应的经营范围。
2、投标人须提供2015年以来的所投产品至少3个汽车充电项目业绩案例,提供业绩案例的合同。
3、开标时需提供由投标供应商注册地或采购招标项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询》原件。
4、投标人至报名之日止, 被“信用中国”网站()网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。报名时必须提供信用信息查询记录结果打印件加盖投标人单位公章,经现场甄别后,方可报名。
  注:采购代理机构对报名资料的审验并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人对资料的真实性、合规性负责;评标开始后,仍将由评标委员会对投标人的资格材料进行资格审核,不符合资格条件的投标将被拒绝。
六、报名携带材料:
 1、购买标书时需提供:
第一标段、第二标段:法人身份证或授权委托书、营业执照副本、被授权人身份证、资质证书、2015年以来1份类似业绩、信用查询记录。
第三标段:法人身份证或授权委托书、营业执照副本、被授权人身份证、2015年以来1份业绩案例、信用查询记录,以上证件需携带原件及复印件一套,复印件加盖单位公章。
2、报名及招标文件领取时间地点:2018年7月17日—2018年7月24日,上午9:00-12:00,下午15:00-17:30(北京时间,节假日除外)报名。
   3、招标文件售价:每套1000元,售后不退。
七、投标文件的递交:
1、递交投标文件时间:2018年8月9日上午9:00分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: