| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 蒙城皖新原筑西园一期总承包招标公告
详细信息
蒙城皖新原筑西园一期总承包招标公告
发布时间:2018-07-17 19:23:04    返回列表

蒙城皖新原筑西园一期总承包招标公告
安徽
 招标编码:CBL_20180717_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
一、 招标条件
1、工程名称:蒙城皖新原筑西园一期总承包
2、招 标 人:蒙城皖新文化产业投资有限公司
3、资金来源:自筹
二、 项目概况与招标范围
1、项目地点:安徽省亳州市蒙城县城南新区
2、项目概况:项目总用地面积90361.72㎡(约135.54亩),总建筑面积约227352.94m2,包括高层住宅、洋房、商业以及配套用房(物管、配电、公厕等)以及地下室等。
3、招标范围:蒙城皖新原筑西园一期工程施工总承包(1#、2#、7#、11#、3#、5#、6#、8#-10#、12#、13#、29#)13栋楼面积共计约139866.54㎡;其中:住宅面积约为122071.05m2,商业面积约为2522.90m2,配套用房(公厕、社区用房、物业用房、养老用房等)面积约为1761.94m2;配电房面积约为149.24㎡;地库面积约为13361.41㎡。
包括施工图纸范围内的土建、水电安装、门窗(含防火门、进户门、避难间防火门、防火窗)、外墙装饰、栏杆工程、含各专业工程预留洞的预留、封堵、收口及收边、设备基础浇筑、所有安装工程的预留预埋工程等(详见施工图、招标文件及工程量清单),土方开挖(含桩间土)与回填、降水及基坑支护、CFG桩等。地库分界线位置在Be轴与Bf轴之间,详见设计图纸和答疑。
土建部分
1、土方:包括土方开挖、运输、回填、人工清平(建筑垃圾外运费用自行考虑)等,预留回填土方,余土外运;基坑支护和降排水工程、CFG桩基工程、凿桩头等。
2、基础及主体结构工程:褥垫层、垫层、地下室结构、钢筋混凝土结构、砌体结构等按图计入。
3、屋面及防水工程:按设计图纸计入。
4、保温工程:外墙保温、屋面保温按图计入(包含抗裂砂浆及耐玻纤网)。
5、装饰工程:(1)外立面装饰真石漆、外墙涂料等计入此次招标范围;(2)室内装饰部分:1)楼梯间墙面抹灰面完成、地面三层及三层以下(含一层至地下室)仅施工至结构面清理,三层以上按图纸设计内容完成、顶棚按图纸设计内容完成;2)电梯厅前室及入户大堂墙面抹灰面完成、地面仅施工至结构层清理、顶棚仅施工至结构层清理;3)户内:墙面抹灰面完成;楼面水泥砂浆施工完成;天棚基层处理及白水泥腻子两遍(含阳台);4)电梯井内壁不抹灰;5)其他部位装修,除图示用户自理的部分不计入外,其他均按图计入。
6、门窗(含入户门、防火门);栏杆(含飘窗护栏、楼梯栏杆、阳台栏杆、空调板护栏、坡道栏杆等)、空调防雨百叶格栅在本次招标范围内。人防门、单元门不在本次招标范围。
7、室外工程:散水、坡道、台阶、坡道、室外风井等结构按图计入,装饰面层不计。
8、地下室土建部分:墙面批白水泥腻子两遍、内墙乳胶漆两道;天棚基层处理及批白水泥腻子两遍;地面完成至细石混凝土地面(环氧地坪不计入)。室内集水井盖板及排水沟盖板制安计入。
水电管井内墙面抹灰完成,地面及顶棚施工至结构层。
电梯井内壁不抹灰。
9、人防工程:执行《安徽省人民防空办公室关于人防工程平战功能转换要求的通知》(皖人防【2016】131号),人防防护设备及防化设备在人防地下室主体施工前另行采购招标,施工期间总包单位配合预埋。
给排水部分
一、单体楼及非人防地下室
1、给水系统自室外1.5米做到洁具给水点(预留堵头),洁具不计,每户卫生间预留一个水龙头,水表不计。
2、住宅热水仅计管道预埋(预留堵头)。
3、按图做至洁具排水点,大便器预留至完成地面10CM,洗脸盆预留至完成地面25CM。地漏计入。
4、空调冷凝水、屋面雨水、无压排水等排水按图全部完成。
5、消防水部分仅计预留楼板孔洞,地下室外墙消防防水套管计入。
6、排水管接至室外雨污水井,雨污水井不计。
二、人防地下室
1、人防给水管道、防爆地漏、无压排水均按图计入;
2、人防给水战时设备均不计入;
电气部分
1、进户电源至电源总箱仅计算预埋管至建筑正投影外1.5m处;
2、电源总箱至电表箱电缆不计入,1.5mm厚不锈钢电表箱仅计空箱;
3、电源总箱至各级配电箱(不含电表箱)电缆及桥架、电管电线等均按图计入;
4、户内插座、灯具及开关均按图计入(户内照明灯具预留普通座灯头、节能灯泡)。
5、应急照明包含在此次范围内,入户大堂、楼梯间、电梯前室、过道等公共部位照明仅计预留预埋管和盒。
6、充电桩设备及管线不在本次招标范围内
消防部分
消防水、消防弱电仅计预留预埋,防火卷帘门不计入。通风、排烟系统仅计预留预埋。
详见工程量清单、图纸以及补充答疑文件等全部内容。
4、计划工期:总工期为580日历天(具体开工时间以招标人通知为准)。投标人自报,但不得超过计划工期,否则按否决其投标处理。
5、标段划分:不分标段。
6、招标控制价:(人民币)贰亿伍仟玖佰肆拾肆万贰仟柒佰玖拾叁元壹角捌分(¥259442793.18元)。
三、投标人资格要求:
1、 本次招标要求投标人具备独立法人资格,具备建筑工程施工总承包一级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。
2、 投标人自2013年1月1日以来具备单项合同面积不少于11万平米或单项合同金额不少于2亿元的房屋建筑工程施工总承包业绩(提供工程合同和竣工验收材料,时间以竣工验收材料为准)。投标人业绩和拟派项目经理业绩不得重复。
3、 拟派项目经理要求:
(1)具有建筑工程专业一级注册建造师资格,并具有有效的B类安全生产考核证。项目经理必须是投标人本单位工作人员, 投标人须提供为其交纳的社会保险(社保部门开具的拟派项目经理自2017年7月以来至少12个月在本单位连续缴纳的社保),且未担任其他在建工程的项目经理(须提供项目经理无在建项目承诺书);
(2)拟派项目经理自2013年1月1日以来具备单项合同面积不少于11万平米或单项合同金额不少于2亿元的房屋建筑工程施工总承包业绩(提供工程合同和竣工验收材料,需能体现项目经理姓名,时间以竣工验收材料为准)。投标人业绩和拟派项目经理业绩不得重复。
4、 信誉要求:投标人存在下列有效情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人。“有效”是指“情形”规定的程度、适用的行政区域、起止期间处于有效状态。
①被人民法院列入失信被执行人的(以开标当日起追溯前三年,开标当日在信用中国查询结果为准);
②被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的(以开标当日起追溯前三年,开标当日在信用中国查询结果为准);
③投标人2015年1月1日以来被建设行政主管部门或招投标主管部门取消或限制其在亳州市投标的资格;
④被工商行政管理部门列入企业经营异常的;
⑤投标人或其法定代表人或拟派项目经理被人民检察院列入行贿犯罪档案;
⑥近三年(2015年1月1日起算,下同)信用良好,有违规诉讼及财产被接管或冻结情况;
⑦拟派项目经理有在建工地、不良行为纪录。
5、 本次投标不接受联合体投标。
6、 资格审查方式:资格后审。
四、报名及领取招标文件方式及时间:
1.报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至2018年7 月23日17时 30分止(北京时间);
2.报名方式:网上报名;
3.招标文件发售:招标文件  400  元,售后不退(资料费用开标现场交至招标代理机构)。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间为:2018年8月07 日09时30分。
2、投标人应于截止时间前将投标文件递交。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: