| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 邓州市穰邓大道等道路两侧绿化EPC项目招标公告
详细信息
邓州市穰邓大道等道路两侧绿化EPC项目招标公告
发布时间:2018-07-17 19:20:43    返回列表

邓州市穰邓大道等道路两侧绿化EPC项目招标公告
河南
 招标编码:CBL_20180717_5561953209521406
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1.招标条件  
本招标项目邓州市穰邓大道等道路两侧绿化EPC项目已由相关行政审批部门批准建设,项目业主为邓州市城乡建设开发有限公司,建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:邓州市统筹城乡发展实验区;
2.2项目主要建设内容:
2.3资金来源:财政资金;
2.4 项目编号:HNYZ-18-106、107
2.5标段划分:为二个标段
第一标段:邓州市穰邓大道等道路两侧绿化EPC项目;
第二标段:邓州市穰邓大道等道路两侧绿化项目监理
2.6招标范围:
第一标段:方案设计及优化、初步设计、施工图设计、施工图范围内所有内容的施工及相关服务;
第二标段:所有工程内容的施工及保修阶段的监理工作。
2.7质量要求:
一标段:设计要求的质量标准:合格;施工要求的质量标准:合格。
二标段:达到国家验收规范合格及以上标准。
2.8建设期限:
一标段: 24 个月。
二标段:施工工期及保修阶段。
3.投标人资格要求
3.1第一标段:(1)投标人应当是依法成立并有效续存的国内独立企业法人,营业执照经营范围中须包含园林绿化工程;具备风景园林工程设计专项乙级资质,设计负责人须具备园林相关专业高级工程师职称;同时具备市政公用工程施工总承包二级及以上资质,施工拟派项目负责人须具备市政公用工程专业一级注册建造师执业资格(不含临时证),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目负责人;企业需提供为项目负责人、设计负责人缴纳的近3个月的养老保险材料。
(2)本项目不接受联合体。
(3)投标人应当具有良好的银行资信、财务状况及相应的偿债能力。
3.2第二标段:
(1)本项目要求投标人须具备独立法人资格,且具有有效的营业执照。投标人须具备市政公用工程监理甲级及以上资质或监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。投标人自2015年1月1日(以合同签订日期为准)承担过至少1项类似项目(绿化或包含绿化)监理业绩(业绩须提供中标通知书、监理合同协议书和网站中标公示截图等有效材料)。拟派项目总监应具有市政工程专业注册监理工程师执业资格;企业需提供为项目总监缴纳的近3个月的养老保险材料。
(2)本标段不接受联合体投标。
3.3投标人应提供企业注册地或项目所在地检察机关出具的在有效期内的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,查询对象:企业、法定代表人、拟派项目负责人(一标段)/项目总监(二标段);
3.4根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单(查询网址“信用中国”网()的投标人,拒绝其参与本项目。投标人需提供网站查询截图。
4.投标报名及招标文件获取方法  
4.1投标报名:
 报名方式:本项目采用网上报名方式。
 报名及招标文件获取时间:2018年 7月17日08:00至2018年 7 月 23 日18:00(北京时间)
 招标文件售价:招标文件每套售价1000元。(递交投标文件时现场收取)。
5、投标文件的递交
 5.1投标文件的截止时间:2018年 8月 8 日 15时00分整;
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;
5.3递交投标文件前先递交报名信息回执单并加盖单位公章,未递交报名信息回执单的拒收投标文件。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: