| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 贵州省黔西南州兴仁县东湖旅游基础设施建设项目勘察、设计、施工
详细信息
贵州省黔西南州兴仁县东湖旅游基础设施建设项目勘察、设计、施工
发布时间:2018-07-17 19:14:49    返回列表

贵州省黔西南州兴仁县东湖旅游基础设施建设项目(生态民俗商业街)勘察、设计、施工总承包(EPC)招标公告
贵州
 招标编码:CBL_20180717_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1.招标条件
本招标项目贵州省黔西南州兴仁县东湖旅游基础设施建设项目(生态民俗商业街)勘察、设计、施工总承包(EPC)(项目名称)已由 兴仁县发展和改革局 (项目审批、核准或备案机关名称) 关于贵州省黔西南州兴仁县东湖旅游基础设施建设项目(生态民俗商业街)可研报告的批复 仁发改批【2017】23号 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为 贵州东湖新城市建设投资有限公司 ,建设资金来自 公司自筹 (资金来源),项目资金比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计、施工总承包(EPC)进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建 设 地 点: 兴仁县东湖街道办事处
2.2 建设内容及规模:住宅245户,道路1653米,给水管网3407米,雨水管网2839米,污水管网2839米,电力管线4259米,通信管线4259米,管理服务用房建筑面积3200平方米,商业配套用房2600米,停车场6340平方米,河道5450平方米。
2.3 工程总投资: 总投资约14095.82万元 ;
2.4 招 标 范 围:本次招标为勘察、设计、施工实行总承包(EPC)招标,包括从修建性详细规划、初步设计至质保期满期间的设计、施工、调试、造价、试运行移交等全部工作内容,投标人对所有工程的质量、安全、工期、造价全面负责。
2.5标段划分:
勘察、设计、施工(EPC)工程总承包为1个标段。
工 期: 425日历天
3.招标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人同时具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质、工程勘察岩土工程专业乙级及以上资质、工程设计市政行业资质(道路工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察、设计、施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程贰级(含)注册建造师及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。
3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体中负责勘察、工程设计、工程施工的联合体必须具有相应的工程勘察岩土工程专业资质乙级及以上、工程设计市政行业资质(道路工程)乙级及以上资质、市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,联合体单位不得超过三家,牵头单位为市政公用工程施工总承包企业,并提供联合体协议书,明确各成员承包范围、职责分工。(2)联合体成员不得再与其他单位组成联合体或单独投标。(3)由联合体牵头单位负责本项目投标报名、递交投标文件等相关事宜。
3.3 投标人不得存在《中共黔西南州委办公室 黔西南州人民政府办公室关于强化黔西南州公共资源交易廉洁诚信风险管理的通知》(州委办【2017】103号)文件规定的红色(高风险)等级的情形。
4.资格预审方法
本次资格审查采用资格后审。
5.申请报名
凡有意参加投标者,请于2018年 07 月 18 日至2018年 08 月 15 日11:00时(不少于五日, 法定公休日、法定节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名)网上报名。6.招标文件文件的获取
6.1 项目招标文件已免费向社会公开,凡有意参加投标者,请于2018年 07 月 18日至2018年 08 月 15 日11:00时(不少于五日,法定公休日、法定节假日除外,招标文件自公告发布之日起可开始出售),购买招标文件费用,否则其投标无效。
6.2 招标文件每套售价 800 元,售后不退。
7.投标文件的递交
7.1 递交投标文件截止时间 2018年 08 月 16 日 09:10 时 。
7.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: